Мой роман / книга о выкидышах и звездных детях

«Если чего-то не хватает» - роман о выкидышах и Штерненкиндер

Любой, кто иногда читает мой блог, знает, что у нас на ковре трое детей. Если вы были верным и постоянным участником в течение нескольких лет, то, возможно, вы заметили, что на самом деле это должно быть четверо детей, так или иначе. Наш третий ребенок был звездным ребенком . Он прожил восемь чудесных недель в моем животе, прежде чем перешел к выкидышу .

Это было непростое время, потому что мы все с нетерпением ждали еще одного ребенка. Но нам помогали многие великие люди, которые успокоились, указали способы, как правильно и осознанно справляться с нашими эмоциями, люди, которые дали нам смелость.

Во время скорби я узнал о действии NaNoWriMo через мои сетевые действия . Задача: написать книгу. 50000 слов за 30 дней / ноябрь. Без лишних слов я вошел в систему и затонул в течение месяца в письменной форме. Я инициировал рассказы о трех женщинах (Ханне, Элле и Марго), которые по-разному справлялись с выкидышами самостоятельно. Таким образом, я смог обработать наши мысли и чувства в нашей ситуации в новой форме .

«Если чего-то не хватает» на epubli купить

Вы можете прочитать мою книгу, которую я назвал " Если чего-то не хватает «Переместили epubli себя через платформу самоиздания, закажите у продавца книг о вашей уверенности. Конечно, также на Amazon или других онлайн-порталах. Я получаю больше пенни за каждую покупку книги, если вы заказываете ее непосредственно у epubli. Это как печатное издание и как электронная книга доступно

Вот описание книги или реклама:

Ханна мечтает о своем последнем отпуске с Яном. Пузырь мечты лопается, и она снова оказывается в приемной своего гинеколога. Потому что на неделю она просрочена. Врач подтверждает: она беременна. Ваша жизнь выходит из-под контроля, и не один раз. При следующем посещении у нее ожидается выкидыш. На практике вы встретите еще двух женщин. Они не знают друг друга. Но все трое в какой-то момент своей жизни сталкиваются с потерей ребенка в первые недели его рождения. Как должна продолжаться ее жизнь? Какое значение имеет этот выкидыш для вашей жизни? Переплетенная история трех женщин, которые находятся в разных жизненных ситуациях и сталкиваются с судьбой выкидыша.

Похожие

Вы не проводите слишком много времени со своей семьей ?!
... ивационные хозяева, домашние боги говорят вам, что вы можете иметь все, просто достичь этого, но по своему опыту я знаю, что: нет, вы не можете. Это невозможно, вы можете только стараться пренебрегать как можно меньше и без колебаний обращайтесь за поддержкой. На практике это выглядит так, как будто я отказываюсь от многих вещей: я не смотрю сериалы, я редко исчезаю во второй половине дня, я прощаю себе все действия, которые заставили бы меня исчезнуть из дома более чем на полдня, у меня
Как должна продолжаться ее жизнь?
Какое значение имеет этот выкидыш для вашей жизни?