Чипсы из фруктов и овощей, полезная закуска для дома

Остановите вкус фруктов и овощей надолго .... Есть несколько идей - сегодня мы откопаем тему сушки. Сушеные закуски являются отличным противоядием в интеллектуальном кризисе, сильным зарядом энергии, спасательным кругом у косы бара и чистым удовольствием. Идти дальше в лабиринте из сухофруктов - отличное дополнение к зимней каше, к мясу, а также к пирогам или желательному заменителю сахара. В конце концов - это альтернатива тертым печеньям за кофе с друзьями. Поэтому мы приглашаем вас на полезные чипсы из фруктов и овощей - помогите себе!

Поэтому мы приглашаем вас на полезные чипсы из фруктов и овощей - помогите себе

Однако, прежде чем мы начнем сжимать кладовую с помощью сушилки магазина, давайте вспомним о подробном перечне ингредиентов. Производители лишают засухи здоровой закуски, наклеивая их сахаром, глюкозно-фруктозным сиропом, диоксид серы (Е 220, сульфат, сера консервированная) или разные масла. Негабаритные фрукты темнее и, как правило, далеки от идеала, но покупать их стоит, несмотря на более высокую цену.

Помните, что сухофрукты непристойно калорийны (было бы трудно съесть несколько яблок сразу, а в форме «обезвоженной» засухи - пословица).

Еще одно слово о добавлении супа - самая популярная суповая смесь ( Wegety, овощ и производные). Вот пример композиции:

Вот пример композиции:

в 200-граммовой упаковке первого края смеси спрятано 128 г соли (то есть только 25,5 чайных ложки соли!). Они смеют платить за соль с примесью сушеных овощей. Если мы посмотрим вокруг хорошо, мы найдем хорошую смесь сушеных овощей.

И сегодня мы поощряем домашнюю продукцию - фрукты и овощные чипсы.

В меню:

- ЧИПЫ ЯБЛОКА И ЦИННАМИНА :

Яблоки вымыть и нарезать тонкими кольцами, посыпать корицей и поставить в духовку примерно на 3 часа, температура 50 ° С. Чем тоньше ломтики, тем больше хрустящих чипсов. Время от времени вы должны смотреть, если они горят.

Время от времени вы должны смотреть, если они горят

- ЧИПЫ БАНАНА :

Очищенный банан нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смазать их щеткой, смоченной в оливковом масле, и поставить в духовку, предварительно нагретую до 250 ° С, на 15 минут. Идеально подходит для овсянки или натурального йогурта.

- вареные чипсы :

Нарежьте вымытую свеклу на тонкие ломтики (2-4 мм), посыпьте любимыми травами (провансальскими) и поставьте в разогретую до 150 ° С духовку примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!
Ваши идеи по поводу засухи приветствуются.
И через неделю идеи для съедобных елочных украшений (также с использованием чипсов из сушеных фруктов и овощей).