Недорогие заборные панели и раздвижные ворота

  1. Связаться с компанией

Цена на оцинкованный забор и его качество
Сегодня заявление о том, что продукт «не из супермаркета» становится чем-то вроде гарантии его качества. Почему это происходит? Что случилось с потребителями, которые не хотят покупать определенные товары (особенно строительные) у крупных сетей?
- Тенденции на строительном рынке, безусловно, меняются, - говорит Рафал Палкай из компании Janmet, которая предлагает ограждения из оцинкованных панелей, самонесущие раздвижные ворота, металлические ворота и другие. - Сегодня клиенты обращают внимание на такие аспекты, как диаметр проволоки, из которой изготовлен щиток панели, спрашивают о способе ее защиты, они уже знают, что толщина гальванизирующего слоя панели забора важна, поскольку повышает ее устойчивость к механическим повреждениям, - добавляет он. ,

фото Janmet

Тогда цена на оцинкованный забор высока? Это не обязательно, если, конечно, его производитель не примет различные меры, которые могут его уменьшить, и в то же время те, которые не будут отрицательно влиять на удобство использования, функциональность и технические параметры.
- На практике это означает, что для того, чтобы предлагать дешевые заборные панели, мы отказываемся от брокеров. Клиент покупает напрямую у нас по самой низкой цене, без необходимости платить комиссию или доплату торговой компании. Упор для наших клиентов - это также простая и интуитивно понятная сборка, которая может быть выполнена независимо, что снижает стоимость инвестиций. Конечно, для тех, кто не хочет самостоятельно устанавливать забор, мы также предлагаем профессиональную установку панелей забора, - объясняет Рафал Палкай.

фото Janmet

Забор из оцинкованной панели - с учетом потребностей и возможностей
Janmet предлагает решения, адаптированные к потребностям и финансовым возможностям конкретного инвестора, всегда с акцентом на то, что цена на оцинкованное ограждение настолько низка, насколько это возможно.
Покупатели с менее богатыми кошельками чаще всего выбирают один из оцинкованных ограждений 2D 656.
- Дешевые панели для ограждения 656 - это лучшее решение для ограждения участков под застройку, объектов компании, частных владений или охраняемых территорий. Часто их также покупают застройщики, которые хотят отделить сады, принадлежащие квартирам или домам на одну семью. Панельное ограждение 2D 656 работает также в промышленной инфраструктуре и на отдельных участках, принадлежащих учреждениям и общественным местам, то есть спортивным площадкам, спортивным центрам или игровым площадкам, - говорит Рафал Палкай.
Для изготовления панелей этого типа используются вертикальные провода диаметром 5 мм и горизонтальные диаметром 6 мм, и они являются отличной альтернативой прессованным панелям, у которых они вдвое тяжелее и, следовательно, вдвое долговечнее. Они доступны в нескольких высотах - от 1030 до 2030 мм и стандартной шириной 2500 мм.

фото Janmet

Как одна из немногих компаний в отрасли, Janmet также предлагает ограждения панелей с панелями EKO 5-5-5, самое дешевое решение такого типа на рынке.
В свою очередь, для более требовательных клиентов ориентированы оцинкованные панельные ограждения 2D 868. Они особенно полезны там, где требуется сплошное ограждение, и в то же время требуется, чтобы цена на оцинкованные ограждения находилась в разумных пределах и не превышала финансовых возможностей среднего инвестора. Где такие заборы особенно подходят?
- Например, на современных микрорайонах, построенных застройщиками, на частной собственности. Их преимущество - не только доступная цена и привлекательный внешний вид, но и чрезвычайно быстрая сборка и высокая совместимость, - объясняет Рафал Палкай.
На популярность продукта также влияет высокая жесткость и прочность конструкции. Панель забора 2D 868 изготовлена ​​из толстой стальной проволоки (ее диаметр может достигать 8 мм). Такой панельный забор оцинкован горячим способом, то есть вся структура погружена в жидкий цинк, что, в свою очередь, вызывает частичное проникновение цинка в стальную конструкцию, что гарантирует высокую коррозионную стойкость даже в случае механического повреждения.
Предложение включает в себя двумерные панельные 2D 868 заборы высотой от 830 мм до 2430 мм. Это позволяет очень точно выбрать высоту забора в соответствии с вашими потребностями.
Все панельные заборы производства Janmet оцинкованы горячим способом. Также есть возможность покрасить забор панели порошком любого цвета из палитры RAL, благодаря чему его легко можно адаптировать к фасаду здания.

фото Janmet

Калитки и раздвижные самонесущие ворота
Предложение дополняется раздвижными заборными воротами и калитками, идеально подходящими для различных типов оцинкованных заборов производства Janmet. Раздвижные самонесущие ворота идеально подходят, например, для въездного забора, который они выигрывают с помощью ворот, которые обычно бывают так называемыми. "Obwieszania." Длительный период бесперебойной работы гарантирует, в свою очередь, антикоррозийную защиту как самих ворот, так и их чувствительных элементов (петли, замок).

фото Janmet

Очевидно, что забор защищает нашу собственность от вторжения нежелательных гостей, обеспечивает нам конфиденциальность и безопасность. Однако стоит помнить об его эстетической функции - ведь рядом с фасадом дома и ухоженным садом один из первых элементов, видимых снаружи, и, следовательно, - наша визитная карточка. По этой причине стоит сделать ставку на простые, но элегантные - элегантные в своей простоте - ограждения из оцинкованных панелей и раздвижные ограждения и приспособленные к ним ворота.

Предложение компании доступно по адресу: www.janmet-panele.pl

Количество посещений: 540 | Дата публикации: 2018-02-22

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: заборные панели, оцинкованные панели, оцинкованные панельные ограждения, оцинкованные ограждения, панельные ограждения,Почему это происходит?
Что случилось с потребителями, которые не хотят покупать определенные товары (особенно строительные) у крупных сетей?
Где такие заборы особенно подходят?