Новый способ оплаты в Allegro

Оплата на Allegro еще никогда не была такой простой. Это звучит как рекламный слоган, но PayU, обслуживающий сайт аукциона, заслуживает признательности за мобильное приложение, которое только что появилось в магазинах приложений.

Пользователи Allegro получили новый инструмент оплаты. Буквально в руках, потому что речь идет о программе для загрузки на телефон. В течение нескольких дней вы можете загрузить приложение PayU (iOS и Android), платежный агент из группы Allegro, которое представляет новый стандарт на рынке мобильной коммерции.
В appstorach мобильное приложение Allegro было доступно в течение длительного времени, но до сих пор оно было несовершенным инструментом, используемым для правильного просмотра аукционов с помощью мобильного телефона. Платить за транзакцию было не так просто и было удобнее пользоваться обычной страницей сайта. До сих пор
Мобильное приложение синхронизируется с онлайн-счетом в PayU, поэтому для его использования необходимо сначала настроить учетную запись. Тогда вам нужно «прикрепить» к нему банковскую карту, чтобы мы могли оплачивать транзакции. Здесь нет предоплаченного аккаунта или денежного ящика. Оплата происходит «под бременем» карты, что означает, что если мы добавим дебетовую карту на счет, то деньги будут сняты с личного счета. В случае кредитной карты мы просто возьмем кредит.
Процесс добавления карты очень прост, и мне кажется, что он даже проще, чем, например, Skycash. Сначала выберите банк, в котором вы будете использовать карту, введите номер карты, срок действия и позаботьтесь о ней. Хочу добавить, что Skycash сотрудничает с платформой Mastercard Mobile. PayU подготовил собственное патентованное решение.
С карты, прилагаемой к приложению, вы можете оплатить покупки в Allegro (и в любом интернет-магазине, выбрав опцию «оплатить с помощью PayU») и пополнить свой счет в телефоне или оплатить счет, отсканировав код с помощью сканера QR-кода.
Как выглядит платеж на Allegro?

- Лучше всего заранее запустить приложение PayU, которое требует ввода адреса электронной почты и пароля.
- Мы открываем приложение Allegro, находим товар, который хотим купить, и нажимаем «купить»
- Мы выбираем «оплатить с PayU» из многих вариантов оплаты
- В данный момент приложение Allegro переносит нас в приложение PayU.
- Если вы уже вошли в систему, как я предлагал выше, введите четырехзначный пин-код и перейдите на экран оплаты, где вы можете найти детали транзакции, сумму и т. Д.
- Вы перетаскиваете ползунок вправо со словом «оплатить» и через некоторое время вы увидите экран с рисунком обратной стороны платежной карты с местом для ввода номера CVV. Вы вводите три цифры и платите.

Вы вводите три цифры и платите

Если у вас есть приложение PayU, запущенное до совершения транзакции в Allegro, то для оплаты вам потребуется четыре шага: ввод PIN-кода, слайдер с принятием суммы, номер CVV и подтверждение платежа.
В случае платежей с оплатой по ссылке процесс длится и усложняется, хотя бы потому, что транзакция подтверждается текстовым сообщением, которое необходимо забрать, сохранить в цифровом коде и ввести в форму. Оплата с карты имеет то преимущество, что транзакция осуществляется не выходя из приложения.
У него пока есть один дефект, а именно после транзакции в разделе «история», я не нашел никакой информации и выполненных операций, и мне пришлось войти в банк, чтобы проверить остаток на счете. Я также жду, как быстро перевод будет зачислен на счет продавца, будет ли он, как обещал оператор, не позднее следующего рабочего дня. ОБНОВЛЕНИЕ: деньги дошли до продавца вовремя.

ОБНОВЛЕНИЕ: деньги дошли до продавца вовремя

Посмотрите страницу Facebook в блоге Объективно о финансах


Я признаю, что до сих пор я использую PayU очень редко, потому что обычно в Интернете я выбираю тип оплаты с оплатой по ссылке, и там, где IKO или Peopay могут платить, я использую эти варианты. У меня есть аккаунт в PayU, но я еще не видел оператора добавленной стоимости в сервисе. До сих пор, т.е. с тех пор, как я установил мобильное приложение оператора. PayU показал, как должен выглядеть платеж в ячейке, и банкам, которые хотели бы выйти в интернет по случаю мобильной революции, будет нелегко подняться на высокую планку. Они потеряли электронную коммерцию для таких операторов, как PayU, przelewy24 и Dotpay. Кажется, или казалось, что этот рынок может быть отражен, перейдя в область мобильной коммерции. Начало кажется обнадеживающим. Например, среди совершенных транзакций приложение IKO является не самым популярным снятием средств через банкоматы, а платежами в Интернете. Приложение подходит для этого, потому что оно намного быстрее и удобнее, чем «оплата через PayU» или оплата по ссылкам. Выбирая товары в интернет-магазине, вы нажимаете на оплату IKO и в появившемся на сайте окне вводите 6-значный код, сгенерированный в приложении.
Вы также заплатите то же самое с приложением PeoPay Pekao.

Все прекрасно в тот момент, когда вы совершаете покупки с помощью ПК или планшета, потому что тогда вы тянетесь к мобильному телефону, как будто в магазине, генерируете код и закрываете транзакцию. Однако, когда вы входите в сеть с помощью телефона, IKO и PeoPay, хотя и остаются полезными, по моему мнению, проигрывают в PayU, приложение которого открывается автоматически после выбора варианта оплаты.
PKO BP и Pekao, разумеется, могут интегрировать свои приложения таким же образом с онлайн-продавцами. Это можно сделать, только им нужно много ресурсов и ресурсов, чтобы инвестировать в установление отношений с владельцами интернет-магазинов, чтобы подключить их к своей системе транзакций. У PayU уже есть такие контакты, и в любом случае их больше, чем у банков. Отныне он также имеет удобный инструмент оплаты на рынке мобильной коммерции. Надо признать, что оператор готовился к падению развязки, которое состоится через несколько месяцев. После сокращения затрат на безналичные транзакции, карта в сети станет реальным конкурентом для платных ссылок, которые уже очень дороги.

Вот почему очень часто онлайн-продавцы незаконно используют доплату, что означает дополнительный платеж, если клиент решает расплатиться картой. Во всем цивилизованном мире интернет оплачивается картой. Pay-by-links - наш польский патент, действительно очень хороший, изобретенный в условиях очень высокого обмена. Это может измениться, потому что после того, как комиссар подключается к сети, принимать платежи по картам гораздо выгоднее, чем платить по ссылкам.
Для PayU, который будет работать по pay-by-links, это будет серьезным ударом, но мобильное приложение с оплатой, соответствующей весу карты, может немного сопрягать ее.

© ℗

Похожие

Деревянный комод в гостиной - способ модного интерьера
Когда комоды рассматривались как типичная льняная мебель - они имели простую форму, состоящую из нескольких выдвижных ящиков, в которых можно было легко отделить нижнее белье и носки. Однако сегодня комоды все чаще входят в жилые комнаты, являясь не только функциональным предметом мебели для хранения различных деталей, но и замечательным украшением комнаты. Проверьте, как обставить модный интерьер деревянным комодом! Комод с ящиками - не только ящики Традиционные,
Садовая мебель из тика, как хранить?
Стильная садовая мебель является популярным космическим оборудованием во многих домах, становится незаменимым элементом - они обеспечивают функциональность, позволяя вам проводить время, принимать пищу и принимать гостей на открытом воздухе. Кроме того, они улучшают визуальные качества, придавая саду уникальный и элегантный характер. Однако как защитить их от холода и дождя в осенние дни и где их спрятать зимой? Наборы садовой мебели - способ простого и удобного хранения.

Комментарии

Может быть, вам нужно приклеить битую плитку, заполнить шов и вообще поставить новый пол?
Может быть, вам нужно приклеить битую плитку, заполнить шов и вообще поставить новый пол? Давайте оценим затраты и выберем оптимальный вариант, который нам кажется. Давайте планировать пространство Посмотрите, что мы будем использовать балкон или террасу. Это место, где мы будем пить утренний кофе и отдыхать после обеда. Можем ли мы относиться к балкону как к оранжерее под открытым небом и выращивать на нем только растения? В обоих случаях нам нужно
Вы после ремонта комнаты и старого шкафа перестали вписываться в новый декор?
Вы после ремонта комнаты и старого шкафа перестали вписываться в новый декор? Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить? Вдохните новую жизнь в старую мебель, не заменяя ее полностью. Проверьте, насколько легко вы можете придать старой мебели новый вид! Старая мебель не должна заканчиваться где-то в самом дальнем углу нашего подвала или в мусорном ведре. Мебель после покраски может приобрести стильный характер. Все, что нужно, - это немного готовности и немного терпения. Ниже вы

Как выглядит платеж на Allegro?
Однако как защитить их от холода и дождя в осенние дни и где их спрятать зимой?
Может быть, вам нужно приклеить битую плитку, заполнить шов и вообще поставить новый пол?
Можем ли мы относиться к балкону как к оранжерее под открытым небом и выращивать на нем только растения?
Вы после ремонта комнаты и старого шкафа перестали вписываться в новый декор?
Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить?