Идея для фасада - имитация дерева на стене

  1. Связаться с компанией

Имитация фасадной доски - без технического обслуживания в течение многих лет
Возвышение из дерева является одним из самых простых и в то же время очень эффективных способов завершить все, что является строительством дома, потому что этот благородный материал, известный человеку на протяжении веков, легко вписывается практически в любой архитектурный стиль. Это также творческий способ сделать так, чтобы даже самый незаметный блок здания придал характер.
Чтобы предотвратить вышеупомянутые трудоемкие и дорогостоящие работы по техническому обслуживанию, родилась идея имитации дерева. Несмотря на то, что деревянные фасадные панели DEKORDESKA похожи на те, что изготовлены из натурального сырья, они определенно более долговечны, без ухода, пропитки и защиты от погодных условий, - подчеркивает Павел Огоновский из Elbudex Pro.

фото: Elbudex Pro

Декоративные панели обязаны своей прочностью высококачественным материалам, из которых они изготовлены. Композит из полистирола, акриловой массы и стекловолоконной сетки устойчив к повреждениям компонентов с длительным сроком службы, использование которых выражается в высокой прочности конечного продукта. Таким образом, имитация фасадной доски - это отличный способ быстро изменить внешний вид здания или создать уникальную отделку стен без необходимости сложной сборки и без вмешательства в изоляционный слой. Визуальный эффект будет таким же, как и у деревянных фасадов, однако качества фасада, которые практически не требуют технического обслуживания, определенно перевешивают природное - и, следовательно, подверженное разрушению - сырье.

фото: Elbudex Pro

Имитация дерева - по выбору, по цвету
Компания Elbudex Pro предлагает фасадные доски в четырех разных декорах. Панели DEKOR-DD01 SLIM шириной 10 см имеют очень глубокий рисунок, на котором прекрасно видны кольца и узлы. Идеально подходит для их использования, чтобы создать уютное впечатление от дерева, укушенного зубом времени. Более мелкая зернистость, в свою очередь, имеет панели Dekordeska, отмеченные символом DEKOR-DD02 SLIM +, в которых естественный вид дополнительно подчеркивается скошенными краями. Они отлично работают в зданиях, выполненных в современном стиле, как при посадке на всю поверхность, так и частично. Они могут быть установлены вертикально и горизонтально, что создает дополнительные возможности дизайна.
Для больших площадей мы рекомендуем широкие панели DEKOR-DD03 WIDE шириной 18 см, вместимостью 2,8 шт. На 1 м², что облегчает их быструю сборку. Небольшая толщина (6 мм) означает, что после оштукатуривания поверхности вокруг панели выступает от стены только примерно на 3 мм. С другой стороны, изделия с маркировкой DEKOR-DD04 FLEXIBLE представляют собой тонкие, очень гибкие панели без сердечника, благодаря которым они легко подгоняются под изгибы, а их небольшая толщина, составляющая 3 мм, сводит к минимуму отделение профиля от поверхности.

фото: Elbudex Pro

Широкий спектр цветов, доступных для архитекторов и дизайнеров, также открыт для художников. Конечный результат, то есть цвет дерева и изменение цвета зерна, становится ясно видимым после применения выбранного цвета. Будет что-то для всех, как сторонников теплых оттенков (например, золотой дуб, венгерский дуб, горная сосна), так и любителей ярких возвышенностей (например, ясень и беленая олива).
Вы также можете без труда получить эффект «старого дерева» на фасаде. После высыхания первого цветного слоя нанесите второй слой того же цвета и сразу после нанесения «мокрой» протрите поверхность твердой губкой. В местах депрессий останется больше лазури, создавая естественное впечатление от состаренного дерева. Эти эффекты лучше всего видны в случае панелей с четко видимой зернистой структурой, - советует Павел Огоновский.

фото: Elbudex Pro

Фасад под дерево - простая сборка в стандартной комплектации
В дополнение к долговечности и интересной эстетике, фасадные панели также очень легкие. Благодаря этому их можно разместить практически на любой правильно подготовленной поверхности. Достаточно склеить их специальным специальным клеем EBX-1, и профиль будет легко приспосабливаться к изгибам и изгибам стен, что дает множество возможностей при проектировании фасадов и внутренней отделки стен.
Подготовленный таким образом фасад должен быть защищен гидрофобизатором EBX-2. Через два дня вы можете начать рисовать лазурью с помощью системы UV Protec, защищающей от солнечного света, имитирующей натуральные цвета дерева. Они обеспечивают долговечные и выразительные цвета на долгие годы.
Elbudex Pro, помимо различных моделей DEKORDESKA, предлагает целый ряд средств для их сборки: гибкие адгезивные массы, бесцветные гидрофобные препараты, которые защищают панели от вредных погодных условий и профессиональные щетки. Ассортимент предлагаемой продукции закрыт акриловыми глазурями.

фото: Elbudex Pro

Дерево - это универсальный материал, который до сих пор охотно выбирают в качестве отделочного материала. Однако его эстетика все чаще теряется из-за нежелания занимать много времени. Имитация фасадной доски отвечает ожиданиям тех покупателей, которые не хотят отказываться от красоты благородного материала, и в то же время ожидают простоты сборки и бесперебойной работы в течение многих лет.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.dekordeska.pl

Посещений: 3442 | Дата публикации: 2016-08-18

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: имитация дерева на стене, имитация деревянного фасада, имитация дерева, имитация фасадной доски, древесоподобная возвышенность, имитация фасадной доски, древесоподобные фасадные панели, прусская стена, идея высот