Ролик или растяжка? Что более эффективно?

  1. Растяжка и раскатывание.
  2. Удар мышц и фасции.
  3. Какой ролик выбрать?
  4. Когда и как долго кататься?
  5. Стоит ли покупать ролик?
  6. Изменить. 03/24/2017

В последнее время очень простые продукты с общим названием «ролик» приобрели большую популярность среди спортсменов. Все идет. Профессионалы, любители, люди ранены и хотят избежать травм. Какова эффективность использования этого оборудования? Какой рулон купить и как им пользоваться? Давайте "повесим" эту тему длиной и шириной.

Растяжка и раскатывание.

Книги и статьи о растяжении и расслаблении мышц могут быть заполнены несколькими библиотеками. Хорошо известно, что мышца неправильной длины (укороченная или слишком длинная) обладает большей восприимчивостью к различным типам травм и может вызывать травмы других структур тела. Конечно, кроме гимнастов, балерин и акробатов, я не думаю, что кто-то из нас любит растягиваться, и все (однажды включая меня) мигают.

Хорошо известные методы растяжения неприятны, отнимают много времени и скучны, и, кроме того, их результаты обычно не выглядят эффектно и требуют большой регулярности. Мы рады заменить растяжку всеми другими известными методами расслабления мышц, такими как массаж, джакузи, ледяные или теплые обертывания, в зависимости от ваших предпочтений.

Может ли скручивание тканей нашего тела быть альтернативой ненавистному растяжению или это дополнение к этим методам? Давайте посмотрим на эффективность ролика.

Удар мышц и фасции.

Роллинг тканей можно назвать самообслуживанием. Его работа обычно механическая. Прижимая мягкие ткани весом собственного тела к рулону и сопровождая его простыми вращательными движениями, мягкие структуры, такие как фасция, мышцы или связки, «раздавливаются». Благодаря этому давлению «измученная» ткань разрыхляется и, следовательно, также удлиняется.

Это эффективно? Чрезвычайно. По моему мнению, человек, который изобрел катание на ролике, чтобы ослабить его, должен получить спортивный Нобелевский приз. Эффект нескольких минут веселья с этим оборудованием можно сравнить с 20 минутами для действительно жесткого спортивного массажа. Тянущее действие, облегчение мышц и фасции часто немедленное.

Можете ли вы заменить растяжение на прокатку? Эти методы имеют очень похожий эффект, но я бы не рискнул заявить, что их можно заменить. Роллер кажется более точным, с другой стороны, эффект растяжения влияет на всю мышечно-сухожильно-фасциальную структуру. Скорее, я бы использовал их поочередно, а не взаимозаменяемо, потому что в течение многих лет не только в спорте было доказано, что из-за различных раздражителей, действующих на ткани, ожидаемый эффект достигается быстрее.

Скорее, я бы использовал их поочередно, а не взаимозаменяемо, потому что в течение многих лет не только в спорте было доказано, что из-за различных раздражителей, действующих на ткани, ожидаемый эффект достигается быстрее

Часто оборудование, которое не похоже на стандартный ролик, также отлично подходит для компрессионной терапии.

Какой ролик выбрать?

Немецкая компания Blackroll определенно находится на рынке в области прокатного оборудования. В их предложении у них очень разнообразный ассортимент отличного качества. От маленьких, круглых до больших овальных, от мягких и гладких до очень твердых с дополнительными выступами. Как добраться до всего этого?

Все зависит от того, какой этот ролик мы планируем использовать. Если мы не спортсмены и нуждаемся в крене, например, чтобы ослабить мышцы и фасцию предплечья, чтобы увеличить диапазон движения в локте или запястье, то нам не нужен такой большой ролик, как, например, для разрушения искривленных мышц бедра. Одним словом, если это будет «заживление» ролика, давайте приспособим его к тому месту, где мы намереваемся его использовать.

Размер и форма ролика зависит в основном от места, где мы планируем с ним работать.

Когда дело доходит до ослабления крупных мышечных частей, таких как упомянутые мышцы бедра или икры, здесь у нас уже есть много возможностей для похвалы. Это делают лучшие, самые популярные круглые катки, и их много на рынке. Нужно только выбрать правильную твердость для построения нашего тела.

Если вы относитесь к марафонцам, то есть ваша жировая ткань резко приближается к нулю, у вас мало общего с тренажерным залом, помимо выполнения упражнений на выносливость раз в неделю, и вы можете изучать анатомию скелетной системы, я не рекомендую делать жесткие броски. Вы должны поверить мне на слово. Сжатие внешнего слоя кости, называемого надкостницей, с помощью такого валика так же приятно, как хороший удар ногой по столу. Это как хорошие два дня. В вашем случае я бы выбрал валик мягкий, пенопластовый или покрытый дополнительным слоем губки.

С другой стороны, если у вас много мышечной ткани, и вы тип американского футболиста, который играет в защите (вы, как правило, «самый большой»), я бы не стал играть на мягких роликах. У вас есть на что кататься, так что катитесь сильно, то есть, катите с толкателем или без него.

Фактически, твердость ролика является только косвенной, потому что сила действия может быть изменена весом, с которым мы прижимаем тело к поверхности ролика. Если у вас есть, например, ролик в тренажерном зале, и он слишком тяжел для вас, вы можете использовать только половину своего веса, чтобы ослабить ткани, а также получить хороший конечный результат.

Если у вас есть, например, ролик в тренажерном зале, и он слишком тяжел для вас, вы можете использовать только половину своего веса, чтобы ослабить ткани, а также получить хороший конечный результат

Твердость валика не имеет первостепенного значения, если мы знаем, как его использовать.

Когда и как долго кататься?

Здесь, честно говоря, у меня небольшая дилемма, потому что в настоящее время, вероятно, нет достоверных исследований, определяющих систематику работы с использованием ролика. Компания Blackroll заявляет, что это должно быть сделано до и после упражнений, около 8-10 повторений для каждой партии мышц, которые мы используем для этих упражнений.

С моей точки зрения, этот тип тренировок определенно рекомендуется после упражнений, а перед физической нагрузкой я бы рекомендовал динамические растяжки, лучше разогревать мышцы и готовить их к дальнейшей работе (поездки, хрусты, приседания и т. Д.). Если у вас уже есть большой опыт работы на роликовых коньках, я буду рад услышать ваше мнение в комментарии. Мне любопытно узнать, как это выглядит на практике у других.

Стоит ли покупать ролик?

По моему опыту, рулон является отличным оборудованием. Работа над ним определенно более интересна, чем стандартное растяжение мышц, и сочетание этих двух вещей при выполнении их 3-4 раза в неделю дает отличные результаты как в терапии, так и в профилактике травм. Лично я использую ролик сам, и это не Blackroll (у меня есть доступ к нему на работе). Мой из Decathlon, и он работает так же хорошо, и его стоимость составляет, возможно, 1/3 оригинального немецкого ролика.

Изменить. 03/24/2017

03/24/2017

Ролик от Decathlon - не совсем правильная инвестиция ...

После более года использования ролик Decathlon закончил свою жизнеспособность в клинике с неприятным переломом (чтобы сделать его более забавным: с обеих сторон). Не всегда цена идет рука об руку с качеством, но в случае с катком я должен признать, что через некоторое время оборудование Blackroll в настоящее время не имеет себе равных, и именно эту компанию я выбрал после короткой истории с изобретением из Decathlon.

Иногда стоит вложить еще несколько центов. В этом случае экономия определенно не окупилась. 🙂

Повторный выбор ролика выпал на проверенный Blackroll.

Похожие

Как привлечь пчел в сад?
... и растения растут намного лучше и дают лучшие урожаи. Когда пчел слишком мало или у них есть более привлекательные цветы по соседству, цветы на полях или в садах недостаточно опыляются. В результате развивающиеся плоды становятся более мелкими, а иногда совершенно бесполезными с точки зрения торговли или потребления. Очень часто в окрестностях посевов и садов встречаются дикие луга с растениями, которые исключительно привлекательны для пчел - одуванчик или клевер.
Папротас в горшках - как позаботиться о них?
Согласно распространенному мнению, выращивание папоротника в горшке довольно сложно. На самом деле, в этом не так много правды. Давайте рассмотрим - если бы этот вид не был защищен от многих факторов, выжил бы он столько лет? Папоротники сопровождают человека почти всегда. Помимо привлекательного внешнего вида, папоротники имеют еще одно преимущество. Их присутствие в доме оказывает благотворное влияние на здоровье
5 практических советов, как сделать удачное зимнее фото
... когда вы чувствуете холод, ваше тело реагирует, среди прочего, на дрожание рук, и в этом случае нетрудно сделать снимки. погода Зима - удивительное время года - с одной стороны, очень красивое, с другой - серое и безобразное. Поэтому, если вы хотите сделать по-настоящему сказочные снимки, выберите день, когда снег белый, а мороз создает красивые узоры на окнах и тысячи сосулек на деревьях. Дни, когда улица седая, оставляют художников, которые
Что посадить в саду осенью?
Осень в саду. Солнце светит все ниже и ниже, на деревьях появляются первые слегка желтые листья, а утром и вечером не так тепло, как несколько недель назад. Это все указывает на то, что начинается осень - период, в который заканчивается вегетационный период, и вы должны начать думать о предстоящей зиме. Стоит знать, что сажать осенью в саду, чтобы растения имели наилучшие условия для адаптации и укоренения, а весной сад снова мог быть полон жизни. В статье представлен полный календарь
LED-LCD против плазмы
Примечание редактора: производители телевизоров прекратили производство плазменных телевизоров в 2014 году. Чтобы узнать о современных телевизионных технологиях, ознакомьтесь с нашими Руководство по покупке телевизора или наш OLED против LED статья. Спасибо за посещение Crutchfield.com.
Весенние композиции в коробках и горшках
... из гиацинтов, примусов, анютиных глазок и других ранних цветов - эти простые композиции принесут в дом весеннюю ауру. Их можно сажать в деревянные ящики или горшки - но они также будут красиво представлены в плетеной корзине или эмалированном плюшевом мишке. Вот самые красивые идеи! Мак Медиа агентство, мат. Пресс-релизы Простые композиции из весенних цветов принесут домой весеннюю ауру. Вы можете сажать их не только в деревянные ящики или широкие горшки - в этой роли
Как решить проблему с отрывом тяги Халлера?
... долгосрочной политики города, состоящей из так называемой аутсорсинг, то есть аутсорсинг собственных работ сторонним организациям. Благодаря этому это частная компания, а не сервис ZDiZ пешеходный мост для Оловянки а жители Нового порта не могут сесть на паром Вестерплатте - Подходящей компании нет. Я против снятия ответственности со стороны
Идеальный газон - все, что вам нужно знать
... когда лезвия размером около 8-12 см. Укладка травы из рулона Мы покупаем траву из рулона непосредственно перед тем, как его раскладывать, после подготовки почвы. Однако, если нам все еще приходится мириться с этим, помните, что рулоны - распакованные, увлажненные и помещенные в затененное место - желательно хранить не более двух дней. Не забывайте вставлять ремни поочередно, так же, как кирпичи в стене - начало ремня должно приходиться на половину ремня от соседней
Дешёвое отопление. Руководство по ценам на топливо и стоимости установки отопления
Katarzyna Bruś, 16 декабря 2016 г. Знаете ли вы, что вы заплатите 2000 или даже 50 000 злотых за отопительную установку? Цена во многом зависит от того, в какой степени сложное и автоматизированное - и в то же время удобное - отопительное устройство. Более дорогие системы практически отапливают ваш дом - единственное, что вам нужно сделать, это оплатить счета. Кроме того, крупные инвестиции могут быть оплачены примерно через дюжину лет из-за меньших затрат на топливо. Проверьте, какое
Как построить садовый домик?
Садовый домик - это практичное хранилище для садового инвентаря, место для мелкого ремонта, а также пространство, где мы можем создать уникальный гостиный уголок. Посмотрите, как построить свою мечту садовый домик , Садовый домик - дизайн Прежде чем мы решим построить садовый домик, мы должны рассмотреть его
Как покрасить шкаф?
... изношенным шкафом? Вы после ремонта комнаты и старого шкафа перестали вписываться в новый декор? Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить? Вдохните новую жизнь в старую мебель, не заменяя ее полностью. Проверьте, насколько легко вы можете придать старой мебели новый вид! Старая мебель не должна заканчиваться где-то в самом дальнем углу нашего подвала или в мусорном ведре. Мебель после покраски может приобрести стильный характер. Все, что нужно, - это немного готовности и немного

Комментарии

Вы часто задаетесь вопросом «когда у этого блогера / моделера / журналиста есть время для детей?
Вы часто задаетесь вопросом «когда у этого блогера / моделера / журналиста есть время для детей?» Или, может быть, вы качаетесь между «Я хочу чего-то большего» и «Я скучаю по этой маленькой тряпке»? Переплетение его: «Я в заднице, я хочу пойти спать, снять мир?» Я счастлив узнать. Комментарий! Рис. Величайшая моя Каролина Шуберт - @onicniepytaj
Что для вас самое главное - цена, экология или удобство использования?
Что для вас самое главное - цена, экология или удобство использования? Выбор между удобством и ценой может быть трудным. Например, выбирая самый дешевый обогрев для угля, нужно учитывать частое добавление топлива и удаление золы из печи. Уголь также довольно смущает - он наполняет все вокруг, включая человека, обслуживающего котел. Как часто вы выходите из дома зимой? Возвращение в охлажденный дом нехорошо - дом должен отапливаться, даже когда вас нет дома.
Что случилось с потребителями, которые не хотят покупать определенные товары (особенно строительные) у крупных сетей?
Что случилось с потребителями, которые не хотят покупать определенные товары (особенно строительные) у крупных сетей? - Тенденции на строительном рынке, безусловно, меняются, - говорит Рафал Палкай из компании Janmet, которая предлагает ограждения из оцинкованных панелей, самонесущие раздвижные ворота, металлические ворота и другие. - Сегодня клиенты обращают внимание на такие аспекты, как диаметр проволоки, из которой изготовлен щиток панели, спрашивают о способе ее защиты, они уже знают,
Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить?
Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить? Вдохните новую жизнь в старую мебель, не заменяя ее полностью. Проверьте, насколько легко вы можете придать старой мебели новый вид! Старая мебель не должна заканчиваться где-то в самом дальнем углу нашего подвала или в мусорном ведре. Мебель после покраски может приобрести стильный характер. Все, что нужно, - это немного готовности и немного терпения. Ниже вы найдете краткую инструкцию, как выполнить такой ремонт в несколько простых шагов.
Место очень солнечное или тенистое?
Место очень солнечное или тенистое? Какой тип почвы в саду? Первые ростки травы появляются через 1-3 недели, но вам придется подождать несколько месяцев для густой травы, фото: pixabay.com, Creative Commons. Типы травосмесей Зная ответы на вышеупомянутые
Вы уверены, что вам нужны старые банки, сломанная мебель или сломанный холодильник?
Вы уверены, что вам нужны старые банки, сломанная мебель или сломанный холодильник? Конечно, большинство из них можно выбросить или перенести, например, в подвал Давайте иметь балкон или террасу с прошлогодними листьями, пылью и другими примесями Давайте посмотрим на пол на террасе или балконе. Может быть, вам нужно приклеить битую плитку, заполнить шов и вообще поставить новый пол? Давайте оценим затраты и выберем оптимальный вариант, который нам кажется.
Деревянные сундуки: что выбрать?
Деревянные сундуки: что выбрать? Богатство предложения комодов заставляет нас чувствовать себя потерянным. Прежде чем купить комод мечты в гостиную, стоит проанализировать ваши потребности и возможности - благодаря этому мы купим предмет мебели, который будет соответствовать нашим ожиданиям и прослужит нам долгие годы. Прежде всего, качество мебели имеет значение, а следовательно, материал, из которого она была изготовлена, и усердие в исполнении. Лучший выбор - деревянный комод,
Что именно отражает квинтэссенцию скандинавского стиля?
Что именно отражает квинтэссенцию скандинавского стиля? Мы точно проанализируем, что именно характеризует его и в чем причина его неослабевающей популярности, а также представим некоторые интересные мероприятия. История скандинавского стиля Как следует из названия, скандинавский стиль происходит с севера Европы и был инициирован художником Карлом Ларссоном - шведским живописцем и архитектором интерьера, жившим на рубеже 19-го и 20-го веков.
Видимо, когда он позже попробовал свой продукт, он спросил своих коллег: «Что нужно для счастья человеку, у которого уже есть все?
Видимо, когда он позже попробовал свой продукт, он спросил своих коллег: «Что нужно для счастья человеку, у которого уже есть все?» Тогда кто-то ответил: «Только птичье молоко». И так уже было. В результате неуплаты пошлины срок охраны товарного знака истек в 1956 году. В этот период другие производители выпустили аналогичные продукты для продажи под тем же или слегка измененным названием, даже был создан отраслевой стандарт, как правильно их готовить. Ведель безуспешно пытался восстановить юридическую
Как выбрать классические кухонные светильники и какие аранжировки подходят лучше всего?
Как выбрать классические кухонные светильники и какие аранжировки подходят лучше всего? Мы отвечаем! Кухня в классическом стиле Кухня в классическом стиле поражает своей спокойной и мирной элегантностью. В ней важно чувство вездесущего порядка. Такое впечатление состоит из нескольких элементов: Цвета, которые царят на кухне, всегда хорошо сочетаются друг с другом. Там нет места для энергетических смесей или фокусировки на одном
Так что насчет этих трамваев?
Так что насчет этих трамваев? Грузовики, проезжающие под эстакадой, проезжают два хорошо видимых знака ограничения высоты: до 2,6 м на правой полосе и 3,5 на левой полосе. Конечно, автомобиль с высотой 3,51 м также будет проезжать - как всегда, в этих ограничениях есть запас прочности. Подавляющее большинство грузовиков едут без проблем (или просто выбирают другой маршрут). К сожалению, даже небольшого обещания водителей, которые слишком много гадают с предположением о дополнительной

Какой ролик выбрать?
Когда и как долго кататься?
Стоит ли покупать ролик?
Какова эффективность использования этого оборудования?
Какой рулон купить и как им пользоваться?
Может ли скручивание тканей нашего тела быть альтернативой ненавистному растяжению или это дополнение к этим методам?
Это эффективно?
Можете ли вы заменить растяжение на прокатку?
Какой ролик выбрать?
Как добраться до всего этого?