Жемчужные пигменты - слюда

Жемчужные пигменты, обычно известные как слюды, представляют собой группу минералов, классифицированных как силикаты. Название «слюда» происходит от латинского. слюда = зерно или микар = блестят. Слюда может быть блестящей или сверкающей, блестящей, опалесцирующей, металлической, блестящей и блестящей или полностью матовой и тусклой. Они доступны в различных цветах, начиная от ярких цветов серебра и золота до темных и насыщенных. Матовые пигменты часто добавляются, чтобы получить или подчеркнуть определенный цвет.
Добавление микрофона для минеральной косметики, такой как основы, пудры, тени для век или роза, делает свет отраженным, что позволяет создать мягкую и идеальную иллюзию кожи. Это помогает в оптическом маскировании мелких морщин и пор. Слюда также может использоваться во всей косметике для полости рта.

Вы также можете добавить их в готовую косметику для пудры, чтобы получить желаемый эффект - загораться, менять цвет.
Многие микрофоны можно использовать как тени для век.

Фактические цвета микрофона могут отличаться от цвета на картинке. Это связано с настройками камеры и настройками монитора. Кроме того, каждый цвет выглядит по-разному освещается искусственным светом и по-разному при дневном освещении.
Все слюды и пигменты были сфотографированы в одинаковых условиях освещения, чтобы подчеркнуть различия между разными цветами.

Все слюды и пигменты были сфотографированы в одинаковых условиях освещения, чтобы подчеркнуть различия между разными цветами