Ватты, усилители и вольты светодиодных источников питания

Большая проблема со светодиодным освещением заключается в том, что при установке светодиодных источников питания со светодиодным источником света, таким как светодиодное освещение, которое заменяет лампу накаливания и дает тот же общий световой поток, ваша новая система освещения будет потреблять меньше электроэнергии Большая проблема со светодиодным освещением заключается в том, что при установке светодиодных источников питания со светодиодным источником света, таким как светодиодное освещение, которое заменяет лампу накаливания и дает тот же общий световой поток, ваша новая система освещения будет потреблять меньше электроэнергии. Намного меньше. Большинство людей, интересующихся светодиодным освещением, понимают этот факт. Но когда дело доходит до фактического выбора компонентов светодиодов, которые необходимо приобрести для установки светодиодной системы освещения, выбор правильного источника питания светодиодов для требуемой схемы освещения и обеспечение наличия необходимых драйверов и расширений могут стать более сложными для тех, кто незнаком. с наукой об электричестве и освещении.

Во-первых, команда светодиодных экспертов Elemental LED всегда готова ответить на вопросы, объяснить все, что может показаться клиенту запутывающим, и провести их через процесс. Но для тех, кто хочет выяснить это заранее, следующие основы электричества и ограничения питания на 12 В должны помочь прояснить ситуацию. Светодиодные лампы замечательны тем, что они производят люмены, или объем света, эквивалентный лампе накаливания, которая потребляет в несколько раз больше ватт.

Ватты - это мера мощности. Популярная метафора, объясняющая важную терминологию электричества, ампер, омов, вольт и ватт, - это вода, протекающая через шланг, толкающая воду к старомодному водяному колесу. Количество энергии, генерируемой водой, толкающей колесо, эквивалентно мощности. Величина давления воды, подаваемого из резервуара, в котором хранится вода, подобна напряжению, а скорость, с которой вода протекает через шланг, сродни амперам. Ом измеряет сопротивление, которое вызвано тем, насколько неэффективны провода при проведении электричества, метафора подобна размеру шланга и сопротивлению, которое это вызывает в отношении потока воды. Это, очевидно, все связано. Больше «давления воды», вольт или «большего шланга», меньше омов или «более быстрый поток воды», больше ампер - все это приводит к увеличению мощности.

Светодиодные светильники требуют гораздо меньше ватт электроэнергии от 12В светодиодного источника питания, чтобы создать такое же количество света; например, естественный белый светодиодный светильник высокой плотности потребляет 2,9 Вт на фут и производит 156 люмен на фут. Белая лампа накаливания мощностью 40 Вт дает около 500 люмен света. Четыре фута светодиодной полосы будут производить немного больше света и потреблять менее 12 Вт или менее 1/3 общего количества электроэнергии лампы накаливания.

Светодиодные источники питания включают 12В адаптеры которые подключаются непосредственно к электрической розетке и 12V драйверы которые встроены в электрическую систему здания. Они доступны с различной мощностью от 20 до 600 Вт. Целью этого диапазона является то, что мощность блока питания должна быть больше, чем общая потребляемая мощность ламп, подключенных к нему. Светодиодные фонари всегда должны быть подключены к источнику питания, соответствующему его напряжению. Почти все светодиоды имеют напряжение 12 В и, следовательно, должны быть подключены к источнику питания 12 В и никогда не подключаться непосредственно к розетке или источнику питания на 120 В.

Усилители и омы важны концептуально, но не учитывают решения о покупке. Убедитесь, что характеристики напряжения и мощности светодиодного источника питания совместимы с розеткой, что особенно важно в странах за пределами США, где они имеют разные стандартные токи, и убедитесь, что ваш драйвер выдает достаточно ватт для освещения, а ваши Система светодиодного освещения будет готова к установке.