Серые идеи спальни - серая отделка спальни - серая цветовая гамма

  1. 1. Пригласите уютно чувствовать себя с теплыми серыми
  2. 2. Выберите шикарный комбо
  3. 3. Выберите правильный оттенок серого
  4. 4. Ничего себе без цвета
  5. 5. Добавить зин с лаймом
  6. 6. Дайте серому деревенское чувство
  7. 7. Вдохновитесь шиком отеля
  8. 8. Поиск синих тонов
  9. 9. Нарисуйте тонкую стену

От капризного темно-серого до светло-пастельного серого, здесь мы покажем вам, как выбрать и обновить свою спальню серым

Если вы ищете серый спальная комната идеи, вы в хорошей компании. Серый на тренде быстро становится «новой магнолией» и, кажется, является цветным выбором каждого, когда дело доходит до украшения. Широко распространенные и дизайнерские дизайнерские решения смирились с этим и разрываются серым цветом во всех его многочисленных градациях и по всем мыслимым продуктам - единственная трудность - решить, что подходит именно вам.

При планировании серой цветовой гаммы учитывайте свой стиль. Если вы предпочитаете современную спальню, вам могут потребоваться более глубокие, более драматические оттенки серого. Объедините их с металлом и стеклом для промышленного преимущества. В кантри, винтажной или традиционной схеме спальни, добавьте нежные пудровые тона синего или розового цвета, чтобы смягчить серый. Одной из радостей украшения серым цветом является его универсальность - он отлично смотрится в абсолютно любом стиле комнаты, как вы увидите из наших серых спальных идей ниже.

Хотите больше идей для украшения спальни? ЧИТАТЬ: Цветовая гамма спальни, чтобы украсить и поднять ваш дом

1. Пригласите уютно чувствовать себя с теплыми серыми

От капризного темно-серого до светло-пастельного серого, здесь мы покажем вам, как выбрать и обновить свою спальню серым   Если вы ищете серый   спальная комната   идеи, вы в хорошей компании

Изображение предоставлено: Доминик Блэкмор

Создайте уют в комнате с теплым серым, который хорошо сочетается с другими нейтральными оттенками, создавая комфортный многослойный вид. Оттенок желтого может придать этим более глубоким серым оттенкам зеленоватый оттенок, а оттенки красного могут заставить их выглядеть коричневыми до пурпурного в некоторых огнях. Добавьте черные, хаки или оливковые оттенки в оттенки зеленого или бежевого оттенка. С красными теплыми тонами, попробуйте сирень или розу. Более теплые оттенки серого можно использовать в любом месте, где вы хотите создать уютную, обволакивающую атмосферу - идеально подходит для комнаты, выходящей на север, которая нуждается в прохладе.

Получить взгляд
Купить сейчас: Идеальная Домашняя Гармония Bedframe, от 449 £, Очень
Купить сейчас: Памятник серая матовая эмульсия, £ 16,99 за 2,5 л, Dulux на Amazon

2. Выберите шикарный комбо

Изображение предоставлено: Тим Янг

Приглушенный и мягкий, этот шикарный комбо дает розовому совершенно новый гендерно-нейтральный образ. Являетесь ли вы поклонником промышленного шика, современной кантри, стиля Сканди или классической элегантности, это сочетание цветов может быть адаптировано на любой вкус. Румяна розового и серого цвета - такая деликатная комбинация. Добавьте люкс с шипучими полировками и металликами, такими как золото, латунь или медь, которые хорошо сочетаются с этим соединением. Хитрость заключается в том, чтобы рассматривать их как последний штрих, чтобы помочь поднять схему и не дать ей выглядеть плоской.

Получить взгляд
Купить сейчас: Настольная лампа Ideal Home Freydis, £ 49,99, очень
Купить сейчас: Компактный буфет Ideal Home Wiltshire, £ 179, Очень

3. Выберите правильный оттенок серого

Изображение предоставлено: Колин Пул

Выбирать серый цвет для своих стен - это все равно, что выбирать белую краску - просеять гораздо больше, чем вы можете себе представить. Чтобы получить наилучшее представление о вашем пространстве, попробуйте множество образцов на ваших стенах и посмотрите, как они работают при разном освещении, прежде чем начинать. Этот мягкий серый прекрасно сочетается с роскошной кремовой мебелью и комфортным текстилем, создавая гармоничную схему.

Получить взгляд
Купить сейчас: Каркас двуспальной кровати Ideal Home Gael, от 599 £, Очень
Купить сейчас: я deal Home Ashley Настольная лампа, £ 49.99, Очень

4. Ничего себе без цвета

Изображение предоставлено: Оливер Гордон

Серый идеально подходит для застенчивого цвета и легко создает красивые схемы, полные вау-фактора. В этой роскошной комнате нет ярких блесков, но тем не менее для нее. Фактически, с покрытыми листвой обоями с принтом, изголовьем Gustavian и удивительным зеркалом солнечных лучей, это мастер-класс по украшению серым.

Получить взгляд
Купить сейчас: аналогичное зеркало, Wayfair

5. Добавить зин с лаймом

Кредит изображения: Джонатан Гуч

Не думайте, что вам нужно запретить яркие цвета в серой комнате. С нейтральным внешним видом серый очень универсален и хорошо сочетается со многими блочными цветами, как вы можете видеть в этом стильном помещении с ярко-зелеными акцентами. Выберите тактильные ткани и роскошный дизайн мебели, чтобы сделать вашу схему особенной - этот шезлонг определенно находится в наших списках пожеланий.

Получить взгляд
Купить сейчас: шезлонг, Диваны дизайнерские 4U
Купить сейчас: картины Найджела Кука, Уайклифф Галереи

6. Дайте серому деревенское чувство

Изображение предоставлено: Brent Darby

Серые схемы могут быть совершенно гладкими, но они также могут быть очаровательно простоватыми. Безукоризненно окрашенные стены не нужно сочетать с глянцевой мебелью - проблемные отделки тоже выглядят потрясающе. Этот номер оформлен в прекрасном скандинавском стиле, а постельное белье в виде «зефира» и мягкие аксессуары сохраняют обстановку естественной и расслабленной.

Получить взгляд
Купить сейчас: похожая кровать, Французская Спальная Компания
Купить сейчас: пуховик, Сара Хардакер

7. Вдохновитесь шиком отеля

Изображение предоставлено: Давиде Ловатти

Если вы любите отдых в отеле, почему бы не создать магию дома. Фирменные предметы, такие как текстурные обои, черно-белые принты в рамке и обитое изголовье, дадут вам ощущение, что вы находитесь на выходных в городе каждый день недели. В этом стильном номере смесь тонких узоров и серых блоков выступает в качестве нейтральной основы для выдающейся однотонной кровати, которая сохраняет схему классической и совершенно современной.

Получить взгляд
Купить сейчас: изголовье кровати обито в Check Stripe в военно-морском Джордж Спенсер
Купить сейчас: Les Mineraux Opale обои, вынужденно

8. Поиск синих тонов

Изображение предоставлено: Lizzie Orme

Такие аксессуары, как подушки, играют огромную роль, несмотря на их компактный размер. В этой комнате их влияние двоякое: во-первых, голубые тона выделяют синие тона в серой краске для стен; и во-вторых, подушка приветствия добавляет мгновенную современную привлекательность. Неплохо для таких маленьких предметов.

Получить взгляд
Купите сейчас: похожая приветная подушка, Etsy
Купить сейчас: Шумные столики, £ 70 каждый, Место обитания

9. Нарисуйте тонкую стену

Изображение предоставлено: Rachael Smith

В карнизной или мансардной спальне декоративно используйте наклонные стены и потолки. В этой комнате нежный серый цвет использовался на декоративной стене, чтобы компенсировать белую краску, используемую в других местах. Контраст подчеркивает милые линии архитектуры, открывая довольно маленькое пространство. Темно-серый был ограничен освещением, постелью и броском здесь, с изысканными штрихами рисунка на подушках и креслом первоцвета, который согревал серых.

10. Используйте простой, но эффективный подход

Хотите больше идей для украшения спальни?