8 сортов огурца для выращивания

Огурцы - отличная летняя овощная культура. Их свежий, прохладный вкус и относительно высокое содержание воды означают, что собирать огурцы с косточек с виноградной лозы в жаркий день и добавлять в салат или бутерброд - настоящее удовольствие. Но огурцами можно наслаждаться круглый год, а некоторые сорта особенно хороши для маринования. Этот овощ возник в Индии более 4000 лет назад, но сегодня его выращивают на фермах и в садах по всему миру. Permaculturists имеют широкий выбор сортов на выбор. Тем не менее, существуют сорта огурца, которые легко выращивать и требуют аналогичных условий выращивания и ухода.

Почти все виды огурцов предпочитают положение при полном солнечном свете. Тем не менее, они не так хорошо, если это означает постоянные высокие температуры, выше 90 градусов по Фаренгейту или около того. Если вы находитесь в климате с постоянно высокими температурами летом, рассмотрите возможность посадки в месте, которое обеспечивает частичную тень для части дня. Огурцы являются относительно низколежащими культурами, поэтому их можно сажать рядом с некоторыми более высокими видами для достижения этой модификации микроклимата. Огурцам тоже нужно довольно много воды. Почва, особенно когда растения цветут и плодоносят, должна быть влажной. Глубокий полив один или два раза в неделю может быть необходимым, в зависимости от местных климатических условий. Регулярный полив очень важен, потому что огурцы любят хорошо дренированную рыхлую почву. Богатый слой гумуса в верхнем слое почвы является идеальным, так что компостируйте почву задолго до посадки. Это также поможет сохранить уровень рН почвы сбалансированным вокруг нейтрального, что способствует росту растений огурца. Вы также можете мульчировать свои огурцы, чтобы помочь сохранить воду, подавить сорняки, которые будут конкурировать с ними за влажность почвы и питательные вещества, и обеспечить дополнительную питательную пользу для почвы. Пористая, как мульча, солома предпочтительнее, чтобы обеспечить просачивание влаги и аэрацию почвы. Поскольку вы выращиваете виноград, вам также нужно дать растениям огурца что-то, что можно выращивать. Решетка идеальна, но могут работать и отдельные трости. Главное, чтобы фрукты не висели на земле, так как это препятствует росту и способствует порче. Выращивание огурцов на решетке или заборе также облегчает их сбор для садовода.

Вы могли бы также рассмотреть компаньона, сажающего Ваши огурцы. Они хорошо себя чувствуют в непосредственной близости от редьки, гороха, бобов и моркови, в то время как укроп и настурция помогают держать потенциальных насекомых-вредителей подальше и помогают удерживать сорняки. Огурцы не так хороши, если их сажать рядом с шалфеем или картофелем.

Итак, определив правильное место для посадки огурцов и подготовив почву с большим количеством органических веществ, вопрос только в том, какой сорт посадить. Вот некоторые из наиболее распространенных видов, которые легко выращивать в большинстве условий.

Маркетмор 86
Есть несколько разных сортов Marketmore. Marketmore 97 и 80 также являются хорошим выбором для садоводов-пермакультур, но 86 особенно известен своим высоким уровнем продуктивности и очень устойчивым к болезням. Они могут преуспеть, даже если у вас мягкое лето, и вы получаете твердые темнокожие фрукты длиной около шести-восьми дюймов. Известные своим отсутствием горечи, их лучше всего употреблять в свежем виде в салатах.

Восточный экспресс
Восточный Экспресс - один из самых популярных сортов огурцов без отрыжки. Это сорта, которые содержат более низкие уровни химического соединения, называемого кукурбитацинами, которые могут сделать горький вкус овощей (другие сорта, содержащие более высокие уровни этого соединения, не должны становиться горькими, пока условия выращивания остаются благоприятными, а урожай не остается на растение слишком длинное). У Orient Express один из самых длинных периодов выращивания: урожай обычно готов к уборке через 64 ​​дня после посадки, но награда за ожидание - это хрустящий и хрустящий фрукт длиной от 12 до 14 дюймов.

Amira
Амира - это ближневосточная разновидность огурца, которая, как и Восточный экспресс, считается безмолвной. У них относительно сладкий вкус, отчасти из-за того, что их лучше всего собирать, когда они довольно маленькие, обычно от четырех до пяти дюймов в длину. Вы должны быть в состоянии собрать урожай приблизительно через 55 дней после установки.

Лимон
Названный так потому, что его плоды напоминают цитрусовые фрукты с одноименным названием, лимонные огурцы идеально подходят для маринования, с свежим, мягким вкусом, который приобретает черты пряностей. Лимон также является хорошим выбором, потому что это вид семейной реликвии.

Greensleeves
Сорт Greensleeves быстрорастущий - урожай возможен примерно через 53 дня после посадки - и продуктивный, Greensleeves   Сорт Greensleeves быстрорастущий - урожай возможен примерно через 53 дня после посадки - и продуктивный,     с большим урожаем темно-зеленых цилиндрических плодов, около 8 дюймов в длину, когда они готовы к работе с большим урожаем темно-зеленых цилиндрических плодов, около 8 дюймов в длину, когда они готовы к работе. Они также имеют меньшую семенную полость, чем многие другие виды, и считается, что семена могут, если условия выращивания не являются оптимальными, способствовать горькому вкусу огурцов.

армянин
Если у вас относительно жаркая погода летом, армянский может быть хорошим вариантом для вашего участка пермакультуры. Также известный как змеиная дыня, армянин выращивает длинные тонкие светло-зеленые фрукты длиной около 12 дюймов. Они имеют мягкий вкус с оттенком цитрусовых.

Салат буш
Сорт Salad Bush - это карликовое растение, поэтому он идеально подходит для выращивания в контейнерах. Это означает, что пермакультуристы, имеющие ограниченное пространство, даже во дворе или на балконе, могут выращивать огурцы, если их свойства получают достаточное количество солнечного света (хотя выгода от выращивания контейнеров что вы можете перемещать горшок, чтобы максимально использовать имеющееся солнце). Очень вкусный, нарезанный огурец, готовый к уборке на длине около 8 дюймов, салатный куст может давать высокие урожаи даже в ограниченном пространстве.

Рассол Буш
Также подходит для садоводства контейнеров или для участков, которые имеют ограниченное пространство, является рассол Буш. Как следует из названия, его фрукты идеально подходят для маринования, с крепкой приседающей формой - около 4 дюймов в длину в зрелом возрасте - и свежим, легким ароматом. Плод темно-зеленый с нежно-зелеными полосками по всей длине.