{: en} Как я могу использовать светодиодное освещение для украшения? {:} {: es} ¿Cómo se Puede Usar la Iluminación LED para Decorar? {:}

  1. Около Ebony Porter

СВЕТОДИОД ( светоизлучающий диод Лампочки - это свет будущего. Мало того, что они в течение последних лет после жизни традиционных раскаленный и новая школа CFL лампочки, но они также потребляют меньше электричества и используют его более эффективно. Поскольку светодиодное освещение приобрело популярность для тех из нас, кто разбирается в энергии, рынок отреагировал множеством вариантов, предлагаемых для освещения и декора. СВЕТОДИОД (   светоизлучающий диод   Лампочки - это свет будущегоЗа последние 150 лет технология ламповых ламп стремительно развивалась.

Ознакомьтесь с нашими пятью любимыми способами, которыми вы можете использовать светодиодное освещение для создания атмосферы в помещении и на улице - таким образом, создавая идеальный внешний вид для вашего дома и домашнего очага, - при этом экономя деньги на счетах за электроэнергию.

1) светодиодные свечи

1) светодиодные свечи

использование Светодиодные чайные свечи в фонарях, подсвечниках, вокруг вашей ванной комнаты, когда вы принимаете ванну, и в любой другой области вашего дома, нуждающейся в мгновенном свете. Было время, когда светодиодные свечи не соответствовали яркому свечению обычной свечи, но качество значительно улучшилось. Благодаря длительному сроку службы светодиодных ламп, их мерцание будет продолжаться в течение многих «ужинов при свечах» в течение многих лет.

С точки зрения безопасности и удобства, светодиодные свечи не пропускают дым, не представляют опасности пожара или поражения электрическим током, и если вы используете их внутри фонаря, висящего на открытом воздухе, не стоит беспокоиться о ветре, дующем ваше пламя. Они также являются отличным вариантом для использования в ночном освещении для ребенка, поскольку две или три светодиодные свечи обеспечивают идеальное количество света в углу комнаты вашего ребенка. И если вы живете в комнате в общежитии или в квартире, где не допускается открытое пламя (в том числе традиционные свечи), это отличная альтернатива.

2) Струнные светильники для заднего двора или игровой комнаты

2) Струнные светильники для заднего двора или игровой комнаты

Если вы любите украшать струнными лампами, как я, то вы будете рады узнать, что светодиодные пряди, представленные на рынке, стоят вашего времени. Холодные и резкие синие тона, когда-то ассоциировавшиеся со светодиодными прожекторами, остались в прошлом.

Светодиодные струнные светильники теперь бывают самых разных дизайнов и тем, в любом цвете радуги, от морских и цветочных до еды, Хэллоуина и других. Подвесьте их на заднем дворе через внутренний дворик, чтобы обеспечить идеальный свет для ночных барбекю, или натяните их с потолка игровой комнаты, добавив немного игривого света.

3) светодиодные прожекторы

3) светодиодные прожекторы

Подчеркните свои картины, настенные ковры или фотографии с помощью светодиодных лампочек. Они не будут излучать тепло, как лампа накаливания (что сохранит качество ваших произведений искусства), и вам не придется менять свою лампу на долгие годы. Светодиодные лампы работают примерно 50000 часов , что в 50 раз длиннее обычного лампы накаливания!

4) Стенное искусство в стиле Marquee

И если вы супер хитрый, вы можете комбинировать светодиодную цепочку из наконечника № 2, чтобы создать свои собственные украшенияИ если вы супер хитрый, вы можете комбинировать светодиодную цепочку из наконечника № 2, чтобы создать свои собственные украшения!

Наряду со светодиодными струнами, производители также развивают стенное искусство с использованием технологии светодиодного освещения. Мы видели гитары, сформированные из олова и отпечатанные лампочками, а также большие металлические буквы, освещенные как шатер Кони-Айленда.

Ветви, освещенные светодиодными лампочками, - это еще один скульптурный дизайн, который мы видели, идеальное причудливое дополнение к детской комнате. Они часто работают от батареи, поэтому нет проводов, с которыми можно связываться, а некоторые поставляются со встроенным таймером.

5) светодиодное ландшафтное освещение

Если вы хотите стать супер-зеленым, приобретите светодиодное освещение на солнечной энергии для декора вашего двораЕсли вы хотите стать супер-зеленым, приобретите светодиодное освещение на солнечной энергии для декора вашего двора!

Давайте не будем забывать украшения на открытом воздухе. Мы уже упоминали о подвесных светильниках на заднем дворике или, может быть, от дерева к дереву, но есть много других вариантов ландшафтного освещения для вашего двора!

Подумайте об установке прожектора с помощью светодиодной лампы, чтобы осветить полог большого дерева. Приобретите акцентные светильники, чтобы добавить волшебный элемент в нижнюю часть вашего сада или газона. Они не только красивы, но и практичны, так как они могут безопасно осветить дорожки от дома до вашего гаража или придумать причудливую дорогу, извилистую через ваш двор.

Благодаря длительному сроку службы и возможности использовать меньше электроэнергии, чем другие варианты освещения, осветите свою жизнь с помощью зеленой энергоэффективности светодиодного освещения и оставьте лампы накаливания в прошлом веке.

Благодаря длительному сроку службы и возможности использовать меньше электроэнергии, чем другие варианты освещения, осветите свою жизнь с помощью зеленой энергоэффективности светодиодного освещения и оставьте лампы накаливания в прошлом веке

Около Ebony Porter

Эбони, родившаяся в Австралии, пробыла в Техасе достаточно долго, чтобы считать себя австралийкой-техаской. Ebony пишет для журналов, газет и блогов уже более 10 лет. Когда она не пишет, она строит стеганые одеяла, выращивает собственную еду или отдыхает со своей семьей где-то далеко от городского шума.