Осенние цветы в саду

Осенние цветы в саду - предвестник неизбежно приближающейся зимы. В то же время цветущие растения осенью в сочетании с осенними листьями, встречающимися в этот период деревья и кустарники они сделают наш сад уникальным и необычайно красочным.

Осень - это период, когда день уже короток, и окно становится холоднее с каждым днем. цветы осенью они дают нам сотни оттенков красный , желтый коричневые. Большинство цветов, цвет которых похож на осенние листья. Мы начинаем обзор осенних садовых цветов с многолетники , Особенно заслуживает внимания здесь астры и хризантема что некоторых садовников называют королевами осенних скидок. Эти растения начинают цвести в конце августа, а их цветы сохраняются до первых осенних заморозков. Интересное предложение на осенние скидки георгины ,

садовые магазины Вы можете встретить эти растения в сотнях сортов, различающихся по высоте, размеру и цвету цветов и прежде всего по форме соцветия. Тем не менее, следует помнить, что клубни дадут (в некоторых регионах георгины называют георгины), выкапывать на зиму, потому что большинство сортов не устойчивы к отрицательным температурам. Другие интересные многолетники осенний разделитель , личинка зр и очаровательный rudbekie , Эти растения достигают довольно высоких высот и отлично смотрятся с цветочные композиции с другими цветущими многолетниками осенью и низкими кустарниками и ползунки чьи листья контрастируют с их цветами. Для более низких скидок и до сады камней мы рекомендуем процветать в это время вереска и очиток едкий , Интересное решение состоит в том, чтобы объединить многолетние растения с многолетними растениями декоративные травы , Большие комки трав подчеркнут очарование и цвет цветка При этом добавляя в наш сад характерную осеннюю серьезность.

Однолетние растения и два года

В этой группе у нас есть широкий выбор ноготки , Этот вид характеризуется длительным и сильным цветением. Несколько десятков различных сортов доступны для продажи, из которых мы можем легко создать низкую осеннюю композицию . Они также ищут внимания вселенные и Cleome которые хорошо дополняются постоянными скидками. Осень - период цветения анютины глазки которые доступны практически в любом цвете. На балконах и террасы не могу пропустить пеларгония , бегонии , петуния и свисающие львиные челюсти , Любители этих растений выбирают растения так, чтобы они цвели с ранней весны до первых заморозков. Эти растения можно легко зимовать в местах с положительной температурой и доступом к свету.

Эти растения можно легко зимовать в местах с положительной температурой и доступом к свету

Золотая польская осень наиболее заметна в нашем саду на листьях деревьев и кустарников. Стоит посадить несколько растений, листья которых окрашены осенью в интересные и оригинальные цвета. Заслуживает внимания барбарис , кизил , сумах октан , кизильник и вся группа Euonymus , Существуют разновидности шпинделей, которые имеют интересную окраску листвы с ранней весны до осени, изменяя цвет от ярко-зеленого до желтого, красного и коричневого. Прекрасное дополнение к деревьям и кустарникам ползунки и папоротники , Последние даже после ухода на пенсию оставляют гордые коричневые перья, которые являются украшением садов. На заборах, заборы следует ли выращивать стены дикий виноград пятилистный и виноградные лозы, которые приносят много огненного цвета в наш сад осенью.

Осень - это период, когда сад наполнен прекрасными цветами. При оформлении сада стоит задуматься о выращивании растений, которые образуют в этот маленький солнечный и серый период яркие, незабываемые и волшебные композиции. Кроме того, они цветут осенью цветы, привлекающие бабочек чье присутствие в этот период является чем-то особенным. В теплую и солнечную осень цветы снова начинают цвести айва , розы и złotokapy , Помните, что осень в саду может быть самым красивым временем года.

Ознакомьтесь с нашим предложением на семена цветов - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

читать дальше ...