Вы не проводите слишком много времени со своей семьей ?!

  1. Я перевожу? Нет .
  2. Это несовершенно. Это может быть сложно и грустно.
  3. Мой ребенок становится старше.
  4. Я счастлив узнать. Комментарий!

Я знаю, что в Интернете мотивационные хозяева, домашние боги говорят вам, что вы можете иметь все, просто достичь этого, но по своему опыту я знаю, что: нет, вы не можете. Это невозможно, вы можете только стараться пренебрегать как можно меньше и без колебаний обращайтесь за поддержкой.

На практике это выглядит так, как будто я отказываюсь от многих вещей: я не смотрю сериалы, я редко исчезаю во второй половине дня, я прощаю себе все действия, которые заставили бы меня исчезнуть из дома более чем на полдня, у меня нет времени, которое я трачу строго для их развлечения таких «бесполезных» нет «во имя высших целей».
Во время интенсивной подготовки к бегу (через день) семья все чаще ела готовые обеды из столовой, Лена смотрела еще несколько сказок, а муж - лишний папа, и у нее все хорошо. Потому что в семье 2 взрослых человека, которые должны поддерживать и понимать свои потребности, уметь встречаться друг с другом. Не женщина, а группа идиотов, которые перестанут дышать после выхода из дома. Серьезно.

Я перевожу? Нет .

Я просто пытаюсь прояснить, что тот факт, что мы не были около 24 часов в день, не означает, что матери нет, а ребенок плачет в углу в то время. Я был в полном распоряжении Лены в течение первых двух лет ее жизни, и теперь примерно в часы, типичные для большинства работающих матерей. Я не удовлетворен тем, что я на самом деле мама с 17:00 до 21:00, но я не могу бросить свою работу или дать ребенку кофе, чтобы продлить вечер вместе. Я скучаю по ней, очень - на работе, или когда я ухожу на конференцию, у меня часто возникает чувство, что я должен быть следующим, но ... Может быть, я бы не стал так обниматься и так охотно не играл бы в Малпака, если бы у меня это было без остановки? Я не знаю

Это несовершенно. Это может быть сложно и грустно.

Я случайно съежился от усталости. Из вины. Я могу ругать себя и задаваться вопросом, поймет ли она. Я предполагаю, однако, что мое постоянное присутствие и готовность не сделают Лену счастливее, но она наверняка прикончит меня, потому что, хотя я люблю своего ребенка превыше всего и всегда являюсь приоритетом, жизнь не является приоритетом. Я напишу это снова: ограничиваясь только ролью матери и жены, я не был бы счастлив, и вид несчастной матери, вероятно, хуже, чем переплетение времени, проведенного с ней вместе с посещением моей бабушки, тети или подруг.

Мой ребенок становится старше.

И хотя это жестоко, мне нужно все меньше и меньше. У него есть свой мир, его дразнилки, его интересы и любит время, проведенное по-другому, чем с его матерью. И ты можешь ругать меня, но легче любить того, от кого ты можешь отдохнуть. Я не годен для работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и всегда. Я не нашел в родительстве такого удовольствия, чтобы преданность одной семье была для меня источником счастья. И когда мой ребенок видит мою сестру, он впадает в такой восторг, что я могу поехать в Бангладеш и узнать через год.

И дело не в том, что я конечный эгоист, который выбирает «карьеру», «развитие» вместо семьи и не должен иметь ее. Я просто автономное образование, у которого есть потребности, цели, увлечения и другие обязанности. И я мама девочки.

Я хочу, чтобы она развивалась, открывала свои страсти, преследовала, обучала и пыталась. Я вложил много сил в ее воспитание. И это сломало бы меня, если бы я сказал ей:

Ну, дорогой, извини, теперь серьезно, есть муж, будет ребенок, садись на задницу. Вы танцевали дома, теперь ваша танцевальная площадка, положите себя в ящик и извлекайте из жизни других. Приятно, что у вас есть все эти потребности, мечты, амбиции, дипломы, но нет яиц, ваше место в семье. Может быть, они позволят вам пойти куда-нибудь еще, что-нибудь сделать, просто приготовить еду в магазине и спросить. "

И даже когда я разговариваю с гостями, которые испытывают болезненный патриархальный подход к жизни и семье (пт «Баба к дарам, дети играют»), я всегда спрашиваю, особенно если у них есть дочери, почему они воспитывают их в духе самореализации, почему они обращаются я люблю, нежность, они ставят на свое образование, они поддерживают развитие и гордятся? Не лучше ли вообще отпустить их в школу, чтобы они случайно не потребовали больше, чем им «жить»?

Каждый показывает любовь по-своему. Моя суть этого времени, когда мы вместе. Утро в стеганом одеяле провел на объятиях. Общие поездки, сказки, прогулки, чтение, разговоры. Экскурсии с мужем, когда у нас есть такая возможность.

Если я могу подать вам петицию от своего имени, и я немного посплю и сделаю много - не беспокойтесь о них. Они серьезно изгибают пространство-время, чтобы сделать это. Это не вы, что вы должны учитывать.

Я штатная мама, которая ведет записи, блоги, пишет. Есть те, кто работают пилотами, режиссерами - они недолги и часто. Есть те, кто любит кататься на мотоцикле или танцевать. Я считаю, что можно предположить, что каждый хочет лучшего для своего ребенка и что он любит больше всего на свете.
Мы должны серьезно поговорить о том, может ли женщина летать на самолете или быть спортсменкой и может ли она примириться с воспитанием детей? Адам Малыш, кто-то спросил после церемонии награждения, сожалеет ли он, что сейчас не проводит время со своей дочерью?

Октябрь чрезвычайно напряженный, но я делаю все, чтобы заработать наши совместные планы. Что-то для чего-то. Всегда. Я не из тех, кто работает карьеристом, и я не знаю, в каких пропорциях «я» и «семьи» все в порядке, это решат мои родственники, время и я. Я много и интенсивно работаю сейчас, чтобы иметь больше в будущем. Серьезно. Я знаю, что это не будет куплено, и это не будет восстановлено. Тем не менее, вы тоже. И я важен. Не меньше То же самое. Вы тоже!

И как это выглядит? Семья превыше всего и навсегда или одно из направлений вашей жизни? Вы часто задаетесь вопросом «когда у этого блогера / моделера / журналиста есть время для детей?» Или, может быть, вы качаетесь между «Я хочу чего-то большего» и «Я скучаю по этой маленькой тряпке»? Переплетение его: «Я в заднице, я хочу пойти спать, снять мир?»

Я счастлив узнать. Комментарий!

Рис. Величайшая моя Каролина Шуберт - @onicniepytaj

Я перевожу?
Я перевожу?
Не лучше ли вообще отпустить их в школу, чтобы они случайно не потребовали больше, чем им «жить»?
Мы должны серьезно поговорить о том, может ли женщина летать на самолете или быть спортсменкой и может ли она примириться с воспитанием детей?
Адам Малыш, кто-то спросил после церемонии награждения, сожалеет ли он, что сейчас не проводит время со своей дочерью?
И как это выглядит?
Семья превыше всего и навсегда или одно из направлений вашей жизни?
Вы часто задаетесь вопросом «когда у этого блогера / моделера / журналиста есть время для детей?
» Или, может быть, вы качаетесь между «Я хочу чего-то большего» и «Я скучаю по этой маленькой тряпке»?