Квест путешественника

  1. ФУНКЦИИ:
  2. Показанный в Что нового в играх - 2010/01/19 - 01/25
  3. ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ:
  4. ОБЩЕСТВЕННО ГОВОРИТЬ:
  5. ВАЖНЫЕ ЗАМЕТКИ:
  6. Новые функции в Traveler's Quest версии 4.8

Вы когда-нибудь хотели жить жизнью пирата

Вы когда-нибудь хотели жить жизнью пирата? Если охота за сокровищами - это то, что вы всегда хотели попробовать, но не хотите испачкаться в процессе или у вас мало времени, эта игра именно для вас!

Traveler's Quest - это игра, которая позволяет вам покупать карты, выслеживать виртуальные сокровища в реальном мире и добавлять их в свои виртуальные коллекции. Карты не просто часть игры, они принадлежат другим людям вокруг вас, которые тоже играют в игру! Правильно, когда вы хороните свои сокровища, они могут быть выкопаны другими игроками в игре, которые затем могут перезахоронить их или удержать их в своей комнате сокровищ!


Посмотреть Traveler's Quest 2.5 трейлер на YouTube

Traveler's Quest - это потрясающая казуальная игра, в которой вы будете проверять сокровища, где бы вы ни находились, рядом или далеко, сначала время от времени, потом, когда вы просыпаетесь, и когда вы ложитесь спать, и в любое время между ними! Если вы можете попасть туда, вы можете похоронить там сокровище, а также выкопать его! Там нет реальных сокровищ, чтобы найти и положить обратно. Сокровища находятся в игре, что дает вам возможность собирать столько, сколько вы хотите, и хоронить их где угодно.

ФУНКЦИИ:

  • Комната карт: содержит ваш детектор сокровищ и карты сокровищ, которые вы обнаружили или купили в игровом магазине. Используя игровые карты и службы GPS / определения местоположения, подойдите как можно ближе к сокровищу, прежде чем выкапывать его и получите бонусное золото за точность!
  • Соберите сокровище: нажмите «X» на карте, чтобы увидеть всплывающие сведения о сокровище, и нажмите «>», чтобы собрать!
  • Комната с сокровищами: храните свои сокровища и карты, чтобы спрятать их в своей сокровищнице! Похороненные сокровища получают золотой интерес за каждый день, когда клад остается в безопасности.
  • Коллекции: найдите каждый предмет в коллекции и получите дополнительный бонус плюс достижение! Обязательно оставьте запасной в своей комнате сокровищ (не закопанной), чтобы сохранить бонус за завершенный сбор и свое место в списке лидеров коллекций! Некоторые коллекции или фрагменты коллекций можно найти только в ограниченных областях по всему миру!
  • В игровом магазине: используйте заработанное золото для повышения уровня и ловушек. Используйте приобретенные вами дублоны, золото или покупайте в приложении для поиска, улучшенных новостей, радиусов хороней и охотников, кораблей и многого другого!
  • Корабли: капитан вашего собственного корабля или присоединение к другому кораблю, чтобы ваши товарищи по кораблю не видели ваши зарытые сокровища и объединяли свои баллы в списках лидеров кораблей. Даблунс награждается еженедельно за лучшую результативность кораблей на море! * Обновление кораблей требуется, чтобы капитан или присоединиться к другому кораблю.
  • В игровых таблицах лидеров: Travelers Quest может похвастаться внутриигровыми списками лидеров, основанными на общем счете, золоте, сокровищах, коллекциях и теперь точности. Проложите свой путь к вершине, разграбив сокровища своих друзей, а затем дразните их в расширенной ленте новостей, которая позволяет им узнать, кто украл их сокровище! Сравните свои достижения и оценки с друзьями и миром!
  • Комната новостей: Новости показывают, кто купил карту для вашего сокровища и сколько вы заработали. Новости также показывают, кто украл ваше сокровище. Улучшенное обновление новостей показывает вам еще больше информации о ваших картах и ​​сокровищах, найденных другими, включая местоположение и уровень сокровищ.
  • World Wide: играть против других игроков за углом, или по всему миру, с игроками на всех континентах.

Квест путешественника доставит вас с дивана и из дома, охотясь за сокровищами поблизости и далеко. Это идеальная игра, чтобы играть, пока вы в пути! Traveler's Quest - это игра, в которую ты вернешься!

Станьте самым богатым коллекционером в мире в Traveler's Quest!

Показанный в Что нового в играх - 2010/01/19 - 01/25

Traveler's Quest ™, редкий двойной номинант и финалист в 2009 - 2013 годах BestAppEver Awards , это новый и инновационный способ объединить поиск сокровищ в реальном мире с виртуальными сокровищами прямо на вашем iPhone!

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ:

"Основная функция? Этот гаджет в моих руках - это прежде всего Детектор сокровищ ... О! ... Это также телефон ... »- ToMiTa

ОБЩЕСТВЕННО ГОВОРИТЬ:

facebook: На нашей фан-странице Facebook вы можете общаться с другими игроками, играть в соревнования, открытые только для сообщества Facebook, где победители получают кредиты на повышение. Кредиты на обновление можно использовать для покупки ЛЮБОГО обновления в магазине In-App!

Приключения в Traveler's Quest: Для тех, кто не любит Facebook, мы создали свой личный социальный сайт. Хотя он не так активен, как Facebook, многие из тех же игроков посещают оба места.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕТКИ:

  • Traveler's Quest предназначен ТОЛЬКО для iPhone и НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ на iPod Touch или iPad только с WiFi.
  • СЕРВИСЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ:
    • Услуги определения местоположения обрабатываются GPS вашего iPhone и поставщиком услуг определения местоположения, встроенным в устройство. Увидеть FAQ квеста путешественника для получения дополнительной информации.

Новые функции в Traveler's Quest версии 4.8

  • Обновления макета iOS 7: сюда входят новые карты iOS 7 и стандартные настройки макета, которые изменились с новой версией. Эта часть была немного сложной и заняла много времени, чтобы получить права - мы надеемся, вам понравится!
  • Совместное обновление функции: делитесь своими находками с друзьями и подписчиками в Facebook и Twitter. Дополнительные дублоны могут быть присуждены и во время соревнований! Видеть страница на фэйсбуке для деталей.
  • Обновления Uber: карты Uber теперь имеют свое собственное выделенное пространство в списке карт и не будут удалены, когда вы решите удалить все карты. Теперь вы можете увидеть карту ТОЛЬКО ваших убер-карт! Посмотрите еще раз на эти карты убер, теперь мы покажем вам, из какой коллекции происходит убер, и какой это номер предмета, чтобы вы могли лучше отслеживать эти маленькие вкусности.
  • Новые достижения: мы не будем портить веселье, но мы добавили новые достижения в список - ваша задача выяснить, что они из себя представляют. Не забудьте следовать подсказкам!
  • Поднята крышка с сокровищами: никогда не хватает места для хранения всех этих сокровищ, поэтому мы подняли крышку еще раз - к радости наших копейщиков и буханок всех видов.

Вы когда-нибудь хотели жить жизнью пирата?