5 креативных пар, которые вдохновят вас на совместную работу

  1. Фитнес Блендер
  2. Щепотка ням
  3. Quill & Fox
  4. Амаду и Мариам
  5. Изучение альтернатив

Когда мы с Трэвисом поженились, наш план состоял в том, чтобы провести медовый месяц, путешествуя по Соединенным Штатам, и побеседовать с парами любого возраста и происхождения о браке. Так получилось, что мы взялись за брачный проект, но не тот, который ожидали. Мы закончили потоковую музыку вместе вместо Twitch.

Когда мы впервые говорили о том, что значит быть женатым, одна идея, которая постоянно возникала, заключалась в том, чтобы иметь возможность мечтать о большем (с силой двоих) и сделать большой скачок вместе. Вот несколько пар, которые сделали именно это, многие из которых прямо или косвенно вдохновили нас на жизнь.

Фитнес Блендер

Когда мы с Трэвисом поженились, наш план состоял в том, чтобы провести медовый месяц, путешествуя по Соединенным Штатам, и побеседовать с парами любого возраста и происхождения о браке

Задолго до того, как мы с Трэвисом когда-либо начали потоковое вещание, я помню, как возвращался домой с безумной работы в офисе, неохотно переходил в спандекс и переходил к Фитнес Блендер YouTube канал. Большую часть своей жизни я рассматривал упражнения как необходимое зло. Я бы солгал, если бы сказал, что видео Дэниела и Келли Сегарса заставили меня любить заниматься спортом, но они сделали его чертовски приятным. По сей день их тренировки - единственные, которые я наблюдаю постоянно.

Вы, наверное, знакомы с обычным лидером фитнеса - ужасающей смесью Energizer Bunny-Terminator с выпуклыми мышцами и безграничной энергией. Вы чувствуете, что они выпрыгнут из экрана и хлопнут вас, если вы будете экономить на своих бургеях (тогда смейтесь над этим и насильственно кормите вас фирменной протеиновой добавкой).

Вы чувствуете, что они выпрыгнут из экрана и хлопнут вас, если вы будете экономить на своих бургеях (тогда смейтесь над этим и насильственно кормите вас фирменной протеиновой добавкой)

Дэниел и Келли придерживаются совершенно другого подхода. В море поддельных загаров и покровительственных улыбок люди Fitness Blender выделяются тем, насколько они теплые, искренние и человечные . Они делают паузу, чтобы отдышаться. Они поднимают или опускают количество своих весов в середине упражнения. Они признают, когда части сложны или сложны. Они делают каждое повторение с вами вместо того, чтобы весело прогуливаться вокруг, чтобы критиковать других людей в группе. (Я смотрю на тебя, на каждое традиционное видео о тренировках). Они не навязывают тебе продукты. Они приспосабливают свои рутины к различным потребностям и вкусам. (Один из моих любимых - для людей, которым легко скучно, когда вы никогда не выполняете одно и то же упражнение дважды.)

Неудивительно, что у Fitness Blender сейчас более 4 миллионов подписчиков на YouTube. Когда у нас с Трэвисом были рабочие места, я помню, как фантазировал о том, как мечтательно было бы построить уникальный бизнес вместе с нуля. Эти два ярких примера превращения этой мечты в реальность.

Щепотка ням

Щепотка ням это намного больше, чем просто блог о еде. (И давайте будем ясны: ведение «просто» блога о продуктах питания само по себе требует много работы.) За каждой дразнящей фотографией фондю и клецками из сладкого картофеля стоит вдохновляющая пара (Линдсей и Бьорк), открыто и самостоятельно подделавшая свой онлайн-путь. делиться своим опытом и предлагать высококачественные ресурсы начинающим блоггерам и владельцам бизнеса - от публикаций о потере блогов, онлайн-ревности и совместной работе в паре до ежемесячных отчетов о доходах.

Я на самом деле впервые обнаружил блог через их отчеты о доходах , которые прослеживают путь от получения 21 доллара в августе 2011 года до пятизначного числа в последние месяцы. И лучшая часть? Они рассказывают вам точно, как они это делали - делят каждый поток доходов и описывают новые стратегии, которые они пробовали, что работало, что не работало и так далее. Исходя из культуры, которая часто скрывает (и осуждает) деньги, такая прозрачность показалась мне довольно смелой и освежающей. Я не знал, что ведение блога может быть таким прибыльным бизнесом, и мне нравилось читать о нем таким образом, чтобы он казался образовательным, а не хвастливым, всегда рассматривая процесс как забавный эксперимент.

В то время, когда так много людей чувствуют себя прикованными к своей работе с 9 до 5, Линдсей и Бьорк показывают, что возможен другой путь, с терпением и настойчивостью.

Quill & Fox

Quill & Fox

Раньше я тратил постыдное количество времени на своей дневной работе, читая серию блогов Etsy под названием «Бросай свою дневную работу». Если вы незнакомы, это невозможная, окрашенная в сепию фэнтезийная земля, где вы найдете маленькие семьи, поддерживающие Стиль жизни бревенчатой ​​хижины, достойный Pinterest, с акварельными картами, одеждой для беременных Пейсли и уютными кружевами Totoro. Само собой разумеется, я был очень ревнив и задавался вопросом, какие умные изделия кустарного промысла кошки могли помочь мне присоединиться к их прославленным разрядам. (PS Изготовление из кошачьей шерсти очень реально. Иди туда, где я потерпел неудачу, и зарабатывай на жизнь кошачьей шерстью.)

Странная природа некоторых продуктов (RIP Regretsy) сделала такие истории успеха Etsy еще более интригующими, вдохновляющими и загадочными - но я вовсе не озадачен успехом Quill & Fox , один из главных магазинов, которые бросилось в глаза в серии. Этим восхитительным магазином управляют два художника, Яс Имамура и ее муж Эндрю, которые работают вместе, чтобы создать пышные, причудливые иллюстрации и канцелярские принадлежности с ручными буквами, окрашенные ностальгией. Многие из карточек и календарей имеют ботанические темы - оранжереи, цветы, извилистые лиственные границы - в то время как другие демонстрируют динозавров, монстров, кошек, гномов, енотов в кардиганах и многое другое. За эти годы Quill & Fox выросла из небольшой линейки карточек в разнообразную коллекцию бумажных товаров, сотрудничая с такими местами, как Антропология.

В недавнем интервью с Рискни быть счастливым Яс описывает кое-что, что, по моему мнению, является довольно распространенным явлением для многих художников - перегорание на работе, которая слегка затрагивает вашу творческую сторону, но все еще достаточно «безопасна», чтобы надежно оплачивать счета, так как большинство художников боятся, что они не могут сделать живя из своего искусства. Она приписывает Эндрю побуждение ее вернуться к иллюстрации, и она воссоединилась со своей любовью работать с бумагой, особенно когда она создавала свои собственные свадебные приглашения.

Чтение интервью с Ясом произвело на меня впечатление, в частности, на две вещи: важность наличия сильной системы поддержки, верный поборник вашей работы и важность оттачивания своего уникального стиля. Она предлагает отличные советы для тех, кто делает карьеру в искусстве. «Находите вдохновение в разных областях искусства и дизайна, а не только в своей нишевой работе. Накопите готовые работы, хорошие и плохие, которые помогут вам понять, кто вы, как художник, и повысить вашу уверенность », - объясняет она. «Не бойтесь делиться работой, в которую вы действительно верите; настоящая страсть имеет тенденцию привлекать большие возможности ».

«Не бойтесь делиться работой, в которую вы действительно верите;  настоящая страсть имеет тенденцию привлекать большие возможности »

Амаду и Мариам

Амаду и Мариам

Теперь бабушке и дедушке в возрасте 50 лет, знаменитый африканский дуэт Амаду и Мариам вместе занимаются музыкой уже более 30 лет. Они также слепы. Оба раскрыли свои музыкальные таланты и потеряли зрение в молодом возрасте из-за необработанной кори и врожденных катаракт. Стремящейся певице Мариам было всего пять лет, а талантливому гитаристу Амаду было еще подростком. Они встретились в единственной школе для слепых в Мали в то время, когда соответствующие образцы для подражания практически отсутствовали и, как однажды писал Амаду, «быть слепым было худшим, что могло случиться с вами в малийском обществе. Это было равносильно тому, чтобы быть нищим ».

Пара соединилась из-за взаимной любви к музыке и поженилась в 1980 году, в том же году они дали свой первый концерт вместе в качестве официального дуэта. В последующие десятилетия они сотрудничали со всеми, от Manu Chao и Santigold до Coldplay и U2, чтобы воплотить в жизнь свои гипнотические, социально сознательные песни, организовали серию экспериментальных концертов в полной темноте (возможность для зрителей «услышать музыка так же, как мы с Мариам слышим ее », - объяснил Амаду Хранитель ) и выпустил мемуары, Вдали от света дня , поощряя молодых слепых людей преследовать свои страсти.

«[Люди] знают, что мы слепы, но наша работа - это то, что мы делаем, - для них самое главное», - говорит Мариам в том же интервью Guardian . «Люди удивляются качеству нашей музыки и тому, как мы можем играть с другими музыкантами, вписываться в другие виды музыки - это то, что поражает их. Это помогает им понять, что независимо от того, слепы вы или нет, вы можете работать, вы можете создавать музыку ».

Изучение альтернатив

Изучение альтернатив

Я всегда был в восторге от того, как другие люди предпочитают жить своей жизнью - от кабин и домиков для печенья до кемперов и парусных лодок. Не существует единого решения, подходящего для всех, в поиске интегрированного и сбалансированного образа жизни, совместимого с вашей индивидуальностью и увлечениями.

Пара самопровозглашенных минималистских кочевников, Мэт и Даниэль Изучение альтернатив провели последние пять лет, упрощая свою жизнь от дома с четырьмя спальнями до небольшого жилого фургона. Первое, что они сделали, это избавились от своих мобильных телефонов, необычный первый шаг в обществе, где большинство людей не могут оставаться одни в течение одной секунды, не посоветовавшись со вторым экраном кожи. Теперь, как объясняет их биография на YouTube, они «подвергают испытанию идею большой жизни с меньшими затратами». Преимущества бесконечны: от того, чтобы проводить больше времени с семьей, до обезжиривания, уменьшения беспокойства и даже ощущения иллюзии больше времени благодаря новизне путешествий.

Мэт и Даниэль проводят дни в дороге, снимая еженедельные видеоролики о различных аспектах альтернативной жизни - руководства для начинающих автолюбителей, советы о том, как найти работу в Интернете и зарабатывать деньги во время путешествий, а также личные видеоблоги. Они также берут интервью у различных добрых, ярких персонажей, которые избегают современных традиций, чтобы жить в соответствии со своими ценностями. Одна пара провела почти десять лет альпинизмом по всему миру финансируя их приключения, работая на фермах по производству сладкого картофеля и на пляжных курортах. Семья из семи живет вне сетки в северной Канаде собирают дождевую воду, проводят домашнее обучение своих детей, исследуют пустыню и ведут блоги о событиях, близких к медведю. Тележурналист уволился с работы жить на лодке дома и путешествовать по каналам Великобритании полный рабочий день.

Сейчас у Мэтта и Даниэль около 250 000 подписчиков на YouTube и процветающий блог ,

Сейчас у Мэтта и Даниэль около 250 000 подписчиков на YouTube и   процветающий блог   ,

Кто некоторые люди, которые вдохновили вас в последнее время?

Похожие

Вода на Земле, свойства воды »Народная Образование
Вода на Земле Изучение пункта поможет вам • углубить знания о распространении воды наЗеиУипи; • выяснить, при каких условиях вода переходит из одного агрегатного состояния в другое; • объяснять круговорот воды в природе. Где вода на Земле. После рассмотрения карты полушарий, на которой голубым цветом изображены
LED-LCD против плазмы
Примечание редактора: производители телевизоров прекратили производство плазменных телевизоров в 2014 году. Чтобы узнать о современных телевизионных технологиях, ознакомьтесь с нашими Руководство по покупке телевизора или наш OLED против LED статья. Спасибо за посещение Crutchfield.com.
Монтаж декоративных планок
Идеальный шов и ни грибка! У Вас возникли проблемы с уплотнением промежутке между стеной и ванной или душевым поддоном? Плохо завершено соединение ванны / поддона со стеной, что дает почву для образования грибка, легко исправить. В щель между ванной / поддоном и стеной можно вставить
EIZO - калибровка и профилирование монитора
Опубликовано 30 ноября 2012 Говоря о мониторах, предназначенных для графических приложений, одной из первых дат, которые появляются в использовании, являются: калибровка и профилирование. Очень часто они используются взаимозаменяемо. Хотя это понятия, которые очень тесно связаны друг с другом, они не идентичны. Что такое цветной профиль? Это набор данных, описывающий, как данное устройство воспроизводит цвета, сохраненный в файле .icc в соответствии со стандартами, опубликованными
Дешёвое отопление. Руководство по ценам на топливо и стоимости установки отопления
Katarzyna Bruś, 16 декабря 2016 г. Знаете ли вы, что вы заплатите 2000 или даже 50 000 злотых за отопительную установку? Цена во многом зависит от того, в какой степени сложное и автоматизированное - и в то же время удобное - отопительное устройство. Более дорогие системы практически отапливают ваш дом - единственное, что вам нужно сделать, это оплатить счета. Кроме того, крупные инвестиции могут быть оплачены примерно через дюжину лет из-за меньших затрат на топливо. Проверьте, какое

Комментарии

У вас есть подходящее место для хранения топлива?
У вас есть подходящее место для хранения топлива? Кроме того, отопление для угля или дров требует места для хранения топлива. Пакеты, в которых он упакован, не плотно прилегают. Поэтому любое количество осадков грозит увлажнением топлива, а в результате ухудшается горение и потеря денег. Как ваш дом изолирован? Вы быстро заметите потери тепла в плохо изолированном доме, который труднее прогреть. В этом случае наиболее выгодным является отопление углем. Электрическое
У Вас возникли проблемы с уплотнением промежутке между стеной и ванной или душевым поддоном?
У Вас возникли проблемы с уплотнением промежутке между стеной и ванной или душевым поддоном? Плохо завершено соединение ванны / поддона со стеной, что дает почву для образования грибка, легко исправить. В щель между ванной / поддоном и стеной можно вставить декоративную планку, с помощью которой
Что случилось с потребителями, которые не хотят покупать определенные товары (особенно строительные) у крупных сетей?
Что случилось с потребителями, которые не хотят покупать определенные товары (особенно строительные) у крупных сетей? - Тенденции на строительном рынке, безусловно, меняются, - говорит Рафал Палкай из компании Janmet, которая предлагает ограждения из оцинкованных панелей, самонесущие раздвижные ворота, металлические ворота и другие. - Сегодня клиенты обращают внимание на такие аспекты, как диаметр проволоки, из которой изготовлен щиток панели, спрашивают о способе ее защиты, они уже знают,

И лучшая часть?
У Вас возникли проблемы с уплотнением промежутке между стеной и ванной или душевым поддоном?
Что такое цветной профиль?
Знаете ли вы, что вы заплатите 2000 или даже 50 000 злотых за отопительную установку?
У вас есть подходящее место для хранения топлива?
Как ваш дом изолирован?
У Вас возникли проблемы с уплотнением промежутке между стеной и ванной или душевым поддоном?
Что случилось с потребителями, которые не хотят покупать определенные товары (особенно строительные) у крупных сетей?