Теплый рассвет

Этот период моего года является одним из самых сложных

Этот период моего года является одним из самых сложных. И самый скучный. Именно в этом питомце - ничто между концом зимы и началом весны. Ни овощей, ни фруктов, ни вдохновения. Оставьте их на рынках. Продавать то, что они хотят. Это вне сезона, вне реальности. На самом деле у меня есть все, но в теории у меня ничего нет. Или, может быть, мне пришлось перевернуть их. Вы понимаете То, что у меня есть, это псевдо. Это сложный период! Апельсины и мандарины - это не одно и то же. Я устал от яблок и груш. Не время для зеленых салатов, крапива импортируется. Клубнику я привык есть в июне, экзотические фрукты зеленее и безвкуснее. Есть ли спасение в этом сезоне?

Я знаю, вы сразу скажете, что кулинарный художник может спасти себя в любой ситуации с любым видом продуктов. Тем не менее, работа заключается в том, что мое вдохновение застаивается, так как семена ждут солнца и тепла, чтобы развиваться, расти, давать плоды. Вся Земля стоит на месте. Или я так думаю?

Или я так думаю

Я тороплюсь. Я ищу музу. Я не просто оставил вино и сыр ?! Сыр! С лета Я не сделал сыр. Один коллега однажды спросил меня, как сделать сыр. Я объяснил это подробно, но с его стороны последовал вопрос, которого я не ожидал. Он спросил меня, можно ли сделать сыр без дрожжей для сыра. «Браво! Хороший вопрос: «Я сказал ему, но я не ответил. Чуть позже я нашел это. По иронии судьбы, я прочитал ответ в старой книге, в которой содержатся рецепты прошлого века и которую мне сама дала посмотреть книга. «Вареный йогуртовый сыр» - читаю и уважаю себя. Конечно, я пытался. В рецепте нет ничего поверхностного, без деталей, без мер. «Сейчас я сделаю этот сыр, а потом хороший рецепт с ним», - называю я себя и не успокоюсь, пока не попробую. И если я попробую это, вдохновение наполнит меня, я найду мир. Однако нет! То, что я получил, не думаю, что она того стоила. Из 700 граммов цельного жирного домашнего йогурта я получил 70-граммовый шарик, что-то вроде сыра, но кислого и почему-то не моего вкуса. Это не мое. Я даже не хочу стрелять в него. Я не вижу причин не стрелять в него. Опыт был хорош. Хорошо, как практика, но это было первым и последним. «Нужно жевать сыр», - скажу я снова своему коллеге.

«Нужно жевать сыр», - скажу я снова своему коллеге

Мои мысли продолжают бродить. Приближается Пасха, я возьму образец кулича. Я остановлюсь на Бабке. Напоминает мне о Бриоши , но содержит сухофрукты и орехи, и сладкий. Первый результат здесь. Это только дно.

Это только дно

Я сказал вам, что все застойно. Вдохновение, творчество, мысли ... Только моего теста не было. Его форма была маленькой, и он дул в духовку, как вулкан. Я постучал по лбу, когда увидел, как будто я проснулся от нереальности, которой я был. Как будто потрескивание на лбу вернуло бы время назад, когда пришло время судить, что это количество теста не для той формы, как если бы я был ... много вещей, которые я мог сделать, много вещей пришло мне в голову. Но я отказался слушать. Я устал или это просто период? Я хочу верить, что это период. Это сложный период! Я подожду тогда.

Я как март. Настроения. Идет снег, потом солнце. Ветер все истекает кровью. У меня есть желание, у меня нет музы. Где ее искать, как ее найти? Я хочу быть сладкой ватой. И слиться с облаками. Я вижу восход солнца. Становится жарко.

По идее от britishlarder.co.uk и knowwhey.com

Первое: как только я нашел много сладких и сочных ананасов, купленных в разных местах два раза в неделю, я решил, что спасение все еще там.

Второе: от неудавшейся бабки, которая требует только желтков, у меня много белков. Я познакомился с ангельским пирогом, который на самом деле не беспокоит, и причина в том, что он очень сухой и грязный, это сложно.

Третье: я решил использовать экзотическую находку (сладкий ананас) и собранную кучу белков. Я получил легкую, экзотическую сладкую выпечку, в которую я добавил немного жирного кокоса.

Для ананаса:

  • 500 г свежего свежего ананаса, нарезанного на большие кусочки (измеряется после очистки)
  • 120 г темно-коричневого сахара (мусковадо)

Кусочки ананаса помещаются в лоток. Сахар посыпается равномерно над ними. Положите их в разогретую до 200 ° С духовку и варите 30 минут. Время от времени размешивайте, чтобы накрыть образовавшийся сахарный сироп.

После извлечения из духовки им дают остыть. Слейте воду из сиропа.

Поленный ананас был измельчен в кухонном роботе. Оставь в стороне.

Сахарный сироп помещают в небольшую кастрюлю умеренного огня и уменьшают. (Это меняется, пока не загустеет и не станет консистенция жидкого меда.) Охладить. Когда он полностью остынет, сокращение продолжит сгущаться. Это зарезервировано, чтобы покрыть торт.

Для торта:

  • 12 белков
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильная эссенция
  • 10 г (1 1/2 чайной ложки) лимонной кислоты
  • 150 г сахара
  • 120 г муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 170 г сахара
  • все количество жареного и молотого ананаса
  • 100 г кокосовых опилок

В большой миске смешайте белки, соль, ваниль и лимонную кислоту. Смешайте миксером, пока белки не станут громоздкими. Добавьте 150 граммов сахара и разбивайте его до тех пор, пока белки не станут плотными и не образуют твердых наконечников.

Отдельно смешайте муку, кукурузный крахмал и 170 г сахара. Добавьте немного к белку, осторожно помешивая шпателем. Наконец вылейте молотый ананас и кокос в смесь. Тщательно перемешайте с помощью шпателя.

Готовим фигуру с подвижными стенками диаметром 26 см (я использовал нижнюю насадку с отверстием посередине). Форма смазывается растительным маслом. Вылейте смесь в это и сгладьте это к поверхности. Форма слегка фиксируется в стойке, чтобы устранить воздушное пространство.

Торт выпекается в предварительно разогретой до 165 ° С духовке в течение 45-50 минут. Проверка готовности деревянной палкой, застрявшей в центре пирога, должна быть сухой. После извлечения из духовки дайте ему остыть в течение 1 часа в форме. Затем его отпускают и дают полностью остыть.

Когда пирог охлаждается, его наливают в сахар. Она мгновенно впитывает его и делает его сочным, с карамельным ароматом, который прекрасно сочетается с острым кислым ананасом. Посыпать кокосом. (Я покрасил их в зеленый цвет с помощью кондитерской краски.)

Есть ли спасение в этом сезоне?
Или я так думаю?
Я не просто оставил вино и сыр ?
Я устал или это просто период?
Где ее искать, как ее найти?