СТРОЙМАСТЕР - бетонные и наливные полы в Туле. Укладка коммерческого линолеума. Полы в Туле.

Опубликовано: 29.10.2017


В наше время образовалось такое огромное количество новейших технологий ремонта, что у обыденных клиентов разбегаются глаза от богатства представленных в магазинах материалов. И одни лишь напольные покрытия представлены в наиболее, чем астрономических численностях. А знаете ли Вы, к примеру, о том, что полы не всегда настилают? Их можно чрезвычайно неординарно еще и наливать! Покрытие такого вида взяло свое название технологии его изготовления – «наливные полы» либо «жидкий линолеум».

Если посмотреть на пол, то с первого взгляда человек заблуждаясь, может подумать, что действительно лежит линолеум, а прикоснувшись, почувствует ощущение, напоминающее гладкую плитку. В реальности же получается непревзойденно ровненький, монолитный, без швов и всяких зазоров пол. Он исполняется в самых различных цветах, среди которых доминируют нейтрально-спокойные тона – кофейный, салат, сероватый, беж. Средняя толщина наливных полов различных высококачественных видов – от 1-го до 7 мм. Но некоторые специалисты рекомендуют размер, который применяется в жилом помещении – приблизительно 1,5 мм. А отчего так повелось? Чрезвычайно тонкий слой – не гарантирует качество на долгие годы, толстый – неэкономично, так как будет нужно намного большее количество дорогого материала.

Компания «Строймастер» с радостью выполнит работы различной сложности по изготовлению полимерных, бетонных, наливных полов. В своих работах, по желанию клиента, мы также часто применяем резиновые спортивные покрытия и коммерческий линолеум укладка которого задача не из простых. Мы максимально выполняем соотношение цена-качество.



Что такое уровень пола.


Что такое уровень пола и насколько он важен в комнате, квартире или доме. Сегодня разберём такие вопросы: что такое уровень пола, уровень чистого пола,  от чего отталкиваемся и его перепады.

Что такое уровень чистого пола?

Это отметка верха напольного покрытия, по которому Вы ходите. Другими словами это верх плитки, паркета, ламината, линолеума, ковролина, и т.д. Естественно он должен быть везде одинаковым, кроме санузла конечно.

Для чего нужен уровень пола?

для выполнения горизонтально ровных покрытий. для контроля единого уровня по всем помещениям. чтобы розетки и выключатели были установлены везде на одинаковой высоте. чтобы высота по всем помещениям была одинаковая. для контроля всех промежуточных слоёв. для определения общей толщины всего пирога. для установки дверных и оконных блоков. для точного расчета строительных материалов.

При ремонте квартиры, комнаты или строительстве дома обязательно нужна отметка, относительно которой выполняются все работы.

Что берётся за уровень пола в квартире?

1. Определить довольно просто, как правило, отправной точкой в квартире является верх порога входной двери.

Нулевая отметка или по простому «ноль», это:

первый вариант – верх порога. второй вариант – верх порога минус 1-2 сантиметра.

2. В ванной комнате полы должны быть на 20 мм ниже, чем в остальных помещениях.

3. Если Вы устанавливаете  входную дверь, то желательно чтобы порог двери был выше отметки лестничной площадки на 30-50 мм. Иногда многих людей высокий порог со стороны лестничной площадки спасает, квартиру от затопления водой, в случае выходы из строя внутреннего водостока с кровли, когда вода просто-напросто бежит по подъезду. У кого в данном случае был маленький порог, пострадали. Случается редко, но всё же.