Область применения арболита

Опубликовано: 03.09.2018

видео Область применения арболита

Как проходят лабораторные испытания арболита на прочность

Строительство домов из такого материала, как арболитовые блоки - это отличный способ быстро возвести теплое строение. Каждый, кто сталкивался с выбором строительных материалов для строительства собственного дома, знает, как важно, чтобы материал был достаточно легким, а также обладал перечнем определенных характеристик: экологическая безопасность, влагостойкость, высокие коэффициенты теплоизоляции, звукоизоляции, а также паропроницаемость для организации «здорового» микроклимата в помещении. Как известно, именно арболит и обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Важно также отметить, что данный строительный материал имеет легкую текстуру, что позволяет организовать облегченный фундамент на любом типе почвы.



В процессе застройки собственного участка важно все заранее спланировать и спроектировать. Но один из главнейших факторов – это, собственно, выбор самого участка.

На заметку,   идеальным для вас вариантом может стать земельный участок коттеджного городка Kager Хутор Ясный  kagerhouse.com.ua/village . Участок находится всего в двадцати минутах от Киева. Стоит отметить, что на участках уже проведены коммуникации (газ, свет, интернет), а вблизи городка находятся супермаркет, рестораны игостиницы.


Уральский арболит 2.0

В большинстве случаев, после возведения дома некоторое количество блоков может остаться, и чтобы их эффективно использовать, важно ознакомиться с различными способами применения таких блоков:

1.    Перегородки и арки. Улучшить дизайн интерьера комнаты можно с помощью различных арок или перегородок, что позволит не только зонировать помещение, но и обеспечить стильный вид.


16 июля 2016 г. Монолитный арболит Слободской

2.    Садовые скамейки. В том случае, если остается всего несколько блоков, их можно применить в конструировании небольших скамеек для сада или двора.

3.    Беседки. Если у вас частный дом, то на участке просто не обойтись без беседки. Ее с легкостью можно обустроить с помощью блоков.

4.    Забор. Еще один отличный вариант применения блоков – это установка забора. Это позволит и сэкономить средства, и грамотно распорядится оставшимися блоками.

5.    Грили, барбекю. Среди необходимых конструкций на земельном участке лидируют барбекю, которые также можно сконструировать из обычных блоков.

Как видите, применить данный материал можно в строительстве самых различных строений: частные дома (до трех этажей), беседки, заборы, гаражи и т.д. Таким образом, вы сможете и сэкономить, и максимально эффективно использовать оставшийся строительный материал.

rss