Заборы из металлического штакетника UNIX

Опубликовано: 02.09.2018

видео Заборы из металлического штакетника UNIX

производство металлического штакетника UNIX

Согласно нормативно-правовой базе нашей страны, не рекомендуется возведение высоких и глухих заборов, затеняющих соседние участки. Вот почему многие люди выбирают прозрачные ограждения, имеющие высоту около двух метров. Всё это способствует возрастанию спроса на классические заборы из древесного штакетника. Многие пользователи жалуются на непродолжительный период службы таких изделий и низкий уровень надёжности, однако изготовители всячески стараются их улучшить. Так на рынке стройматериалов возник штакетник из металла, которые обладает целым перечнем достоинств, если сравнивать его с деревянным собратом.



Заборы, для изготовления которых использовали евроштакетник, могут похвастаться целым списком достоинств. Они способствуют проникновению солнечных лучей и свежего воздуха, демонстрируют стойкость к гниению, не поддерживают процесса горения. Такие заборы не поражает грибок, плесень и иные разрушающие факторы. Кроме того, заборы из евроштакетника не требуют особого обслуживания, вам не придётся каждый год ремонтировать их и красить. Этого удалось достичь благодаря особому покрытию, позволяющему штакетнику не один год радовать владельцев эстетичным внешним обликом.


Металлический штакетник UNIX (Отзыв о работе ЗаборСервисСтрой)

Заборы из штакетника UNIX нашли широкое применение в роли оград как для жилых домов, так и для административных учреждений и промышленных объектов. Они не требуют специального ухода, отличаются надёжностью, прекрасным внешним видом и демократичной стоимостью. Не стоит также забывать, сталь покрывают алюминием и цинком, что улучшает её антикоррозийные характеристики.

rss