Качественные входные двери. Двери Форпост качественные двери.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Качественные входные двери. Двери Форпост качественные двери.

Как выбрать входную дверь? Выбираем стальную дверь правильно.

      Компания-производитель дверей Форпост постоянно изучает спрос и реагирует на пожелания покупателей, внедряет последние технические достижения и научные разработки.  В производстве находятся только самые современные модели дверей, каждый год появляются новые. Технологический процесс производства дверей Форпост постоянно совершенствуется. 



   Стальные двери Форпост с самого начала производства имели раму из стали  облицовку металлом. Ранее входные двери были деревянными, в настоящее время не применяются по причине низкой прочности и неустойчивости к взлому. Сейчас дерево как материал применяется в дверях, для декора или текстуры покрытия, в качестве древесного шпона или отделочных деревянных панелей.

Как выбрать входную металлическую дверь?

    Двери Форпост изготавливают из холоднокатаной стали, которая не поддается разрушающим механическим нагрузкам, но в процессе производства хорошо формуется и штампуется. Толщина стали варьируется от 1мм до 3мм, в зависимости от выпускаемой модели. Толщина металла определяется запросами покупателей и соответствием классу устойчивости к взлому.

   Использование в двери Форпост новейшей многоканальной системы запирания позволяет незаметно внешне прочно фиксировать тело двери в дверной коробке и проеме стены. Многоканальная система запирания активируется простым поворотом ключа, после чего 13 стальных сверхпрочных ригелей блокируют дверь. Снятие и взлом становятся невозможными.

   Резинотехнические изделия еще одна гордость дверей Форпост. Применяются самые современные достижения в данной области. Из резины изготавливаются уплотнители замочной части и уплотнители по контуру двери. В различных моделях бывает от двух до пяти контуров уплотнителей, которые служат надежной преградой посторонним запахам извне, запахам, потери тепла из помещения и простого продувания. 

   Резиновые уплотнения двери Форпост могут эксплуатироваться в течение многих лет в экстремальных условиях даже самого сурового климата с перепадами температуры и влажности. При качественной установке и нормальной среднестатистической эксплуатации в условиях Москвы уплотнители двери Форпост могут эксплуатироваться в течение 6-10 лет. 

   Покраска дверей Форпост  еще одна сфера применения новейших достижений. Все модели дверей покрыты с расчетом на длительное использование двери и противостояние вандалам. Порошковые напыления особая гордость производства. Они наносятся полностью автоматическим способом на роботизированном производстве с обработкой термическим методом по особой технологией. Такое покрытие делает двери Форпост долговечными, с приятным дизайном и прочной внешней поверхностью за счет прочного сцепления покрытия со стальным листом. Коробка двери и наличники  окрашиваются тот же цвет, что и сама дверь. В процессе эксплуатации двери задача владельца по уходу сводится к протиранию пыли с поверхности.

   Для повышения тепловых качеств двери Форпост, в качестве наполнителей применяются специальные негорючие материалы также рассчитанные на длительную эксплуатацию. Это может быть специальная пена, минеральные материалы и специальный негорючий ячеистый картон в бюджетных моделях. Для внутренних полостей также применяется специальная антибактерицидная пропитка.

   Внутренние полости герметичны, поэтому пропитка не проникает наружу. Наполнитель фиксируется перегородками и внутренними ребрами жесткости. Фирма Форпост добилась высоких результатов в производстве и продвижении стальных входных дверей благодаря применению последних достижений в науке и технологиях. 

rss