Труба Корсис 160

Опубликовано: 02.09.2018

видео Труба Корсис 160

Труба корсис сдавило

Трубы «Корсис» известны на нашем рынке не так давно, но благодаря высокому качеству им удалось завоевать заслуженную популярность. Их основное предназначение – обустройство магистральной ливневой, а также безнапорной канализации промышленных и городских объектов. Полиэтиленовые гофрированные изделия отличаются доступной ценой, они практичны, качественны, чрезвычайно надежны в использовании.



Труба «Корсис» 160 производится из полимерного материала, имеющего жесткость SN8. Внутренний диаметр составляет 136 мм, наружный – 160 мм. Гофрированные ее разновидности используются для безнапорных систем водоотведения, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации, сброса промышленных вод, водостоков. Более детальную информацию о наших предложениях можно узнать на этой странице .



Производятся из полиэтилена – полимера, который характеризуется высокой прочностью даже в условиях низких температур, лучшим сопротивлением к истиранию и химической стойкостью, по сравнению с другими материалами, которые могут использоваться для производства трубной продукции.. Отличаются высокой кольцевой жесткостью благодаря использованию специальных марок полиэтилена и оптимальной конструкции. Легко монтируются: соединяются посредством уплотнительного кольца или с помощью муфты или путем стыковой сварки. Уплотнительные кольца используются внутри гофры, что позволяет исключить его смещения при монтаже. Благодаря специальному профилю уплотнительное кольцо обеспечивает высокую герметичность трубопровода. По праву считаются универсальными, так как позволяют использовать широкий ассортимент колодцев, фитингов и соединения с любым из существующих материалов и типов труб. Небольшой вес обеспечивает удобство транспортировки, хранения и монтажа. Характеризуются продолжительным сроком эксплуатации при невысокой стоимости. Отличаются оптимальным соотношением «цена-качество» (особенно по сравнению с традиционными полимерными трубами, а также изделиями, изготовленными из других материалов).

Форма двухслойного профиля гарантирует высокую сопротивляемость деформации, что позволяет их использования на разной глубине.

Гофрированные двухслойные трубы для внутренней и внешней канализации из термопластов распространены еще не настолько широко, поэтому неопытному человеку сложно определиться с правильным выбором, который должен отталкиваться от технических характеристик различных материалов и их надежности в разных условиях эксплуатации.

Гофрированная труба «Корсис» 160 используется для обустройства канализации на глубине до 15 метров. При этом минимальная глубина заложения не должна быть меньше 1 метра. Стоит отметить, что правильный выбор материала при засыпке траншеи крайне важен: его гранулометрический состав должен быть таким, чтобы засыпной материал хорошо заполнял впадины гофра, то есть, чтобы частицы не были больше ширины профиля. 

rss