Георешетка «Прудон 494»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Георешетка «Прудон 494»

"ПРУДОН-494" - геоячейки, часть 1.AVI

Георешетка – это строительный материал с трехмерной структурой в виде сот. Ее изготавливают из отдельных полос полипропиленовых лент и полиэфирного полотна, которые скрепляют между собой швами с высокими прочностными показателями. Изначально их производят довольно узкими, но при растягивании в двух направлениях они получаются устойчивыми во всех плоскостях каркаса. На данный момент существует два типа дренажных решеток, а именно: плоские и объемные. Они эффективно используются в строительстве для канализационных систем. Для создания эффективного дренажа на территории без георешетки практически невозможно обойтись.



Если Вы ищите надежный способ защитить склон от оползней, укрепить рыхлый грунт, то одним из самых надежных и простых решений станет использование геотехнической полипропиленовой решетки от компании «Дренаж-Шоп». Это доступный и долговечный материал. У нас всегда можно приобрести георешетки «Прудон» по доступной цене и в нужном Вам объеме. Просмотреть каталог нашей компании можно на этой странице .


Георешётка ПРУДОН-494 на МКАД

Физические и химические свойства

Георешетка «Прудон 494» – это ячеистый модуль, выполненный путем сваривания и сшивания полипропиленовых или полиэтиленовых лент.

Материалы

Для обеспечения стойкости к ультрафиолету, щелочным или кислым средам при изготовлении лент в состав материала добавляют специальные присадки.


"ПРУДОН-494" - геоячейки, тех.решения.mp4

Главное предназначение решетки – укрепления неустойчивой и рыхлой почвы, защита от эрозии грунта в результате вымывания прибрежными водами или выветривания. Приобретение георешетки станет весьма выгодным и оптимальным решением:

при строительстве взлетно-посадочных полос для самолетов, вертолетных площадок; при обустройстве полей для футбола, гольфа, теннисных кортов, спортивных площадок и т.д.; в ландшафтном дизайне: при создании дорожек, искусственных холмов, укреплении грунта под газон; для укрепления берегов и русел рек, искусственных водоемов, озер; для укрепления откосов во время строительства мостов, подпорных стен, путепроводов и прочих инженерных сооружений; при снижении подвижности грунта и укреплении фундаментного основания железного полотна; при сооружении временных подъездов к стройплощадкам, месторождениям газа, нефти и т.д.; при закладывании автомобильных дорог для армирования рыхлого грунта: песчаников, плывунов. Обеспечивает надежное основание для закладывания асфальтобетонного полотна, одинаково распределяя нагрузку, исключая формирование колей, в несколько раз продлевает межремонтный интервал. защищает береговую линию и склоны от разрушения; значительно увеличивает срок эксплуатации инженерных сооружений; позволяет на 40-60 % минимизировать временные и финансовые затраты во время работ по укреплению грунта; длительный срок службы (более 50 лет); стойкость к неблагоприятным факторам: агрессивной среде, ультрафиолету, резким температурным перепадам (от +60 до -60 градусов); удобная транспортировка; простота монтажа без подготовки и привлечения специалистов.

Георешетка «Прудон 494» в онлайн-магазине «Дренаж-Шоп» по ценам от производителя

Нужно больше информации? Вы хотите приобрести георешетку? Просто позвоните, наши консультанты помогут правильно сделать выбор при подборе решетки, а также оформить заявку на покупку. Мы предлагаем доступные цены и гарантии на всю продукцию компании.

rss