Очиститель зеленых и темных отложений LITHOFIN Aussenreiniger 1л

Опубликовано: 02.09.2018

Самодействующий высокоактивный очиститель на основе активных соединений хлора и специальных добавок. Lithofin MN Außenreiniger работает быстро и основательно, но при этом он щадящий к материалам. Он растворяет и удаляет темный и зеленый налет и отложения, пятна плесени и потемнения, вызванные растениями или листьями. Повторные загрязнения сокращаются в течение многих месяцев. 

 

Применяется для интенсивной и основательной очистки поверхностей из натурального камня и бетона в таких местах как лестницы, террасы, тротуары, стены и т.д. Также подходит для удаления темных пятен плесени в силиконовых швах. 

 Lithofin MN Außenreiniger в неразведенном насыщенном виде разбрызгать садовым пульверизатором или чем-то подобным и оставить на 2-10 часов, а лучше на ночь. Расход вещества 100 мл/м². Смывать водой со щеткой, либо полить. В случае сильных загрязнений для полной очистки может потребоваться несколько дней. В сложных случаях при необходимости повторите процесс. Слабые загрязнения можно смыть при помощи воды и щетки уже через 15 минут. 

rss