Бизнес на изготовлении гипсового декоративного камня

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес на изготовлении гипсового декоративного камня

БИЗНЕС С НУЛЯ 2018 | Производство Искусственного Декоративного Камня из гипса в Гараже БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Гипс в декоративной отделке зданий – просто неоценимый материал. Без него популярные ныне «евроремонты» не будут выглядеть стильно и оригинально. Особенно оригинально смотрится гипсовый камень разной фактуры и цвета. Его можно выкладывать «грубой кладкой» над камином или оформлять оранжерею, зимний сад. под него в последствии даже плитка напольная для кухни подбирается.



Гипсовый камень на рынке строительных материалов предлагает не так много производителей несмотря на простейшую технологию изготовления. Я предлагаю компенсировать подобный недочет и создать бизнес на изготовлении камня из гипса .

Для открытия своего предприятия необходимо оформить разрешение в налоговой администрации и стартовый капитал от 10 тыс.у.е.


Искусственный камень, как начать свой бизнес по производству декоративного камня.

Далее, нужно выполнить все этапы бизнес-процесса:

Аренду помещения под цех Аренду оборудования Закупку сырья Транспортировку готовой продукции Выплату заработной платы 2-4 рабочим.

Помещение нужно выбирать вдали от жилого квартала. Ведь, производство камня – очень шумное предприятие и может мешать окружающим. Оно должно иметь полный комплект коммуникаций, особенно хорошую электропроводку. Т.к. оборудование все требует силы тока не меньше 220 вольт, а иногда и больше.

Стоит обратить на наличие генератора или безперебойника.

Кстати, для воплощения технологии нужно: обычная бетономешалка для  разведения гипсовой смеси, формы для камня, машина для окраски, печи для сушки.

Сырьем для камня является порошок гипса, вода, пластификатор, пигмент, жидкий краситель. Его можно закупать у производителей или у посредников.

Последний этап в бизнесе на изготовлении камня из гипса — это продажа.

Реализовывать камень можно ремонтным организациям или мелкими партиями реализовывать частным закупщикам.

rss