Кровельные материалы - Нужно ли красить фальцевую кровлю из цинк-титана? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Фальцевые кровли из цинк-титана по своей популярности приближаются к фальцевым кровлям из меди . Это объясняется отличными показателями данных металлов, благодаря которым застройщики получают возможность сделать крышу своего дома не только надежно и долговечной, но и необыкновенно красивой. Согласимся, что цинк-титановая фальцевая кровля — удовольствие не из дешевых , но следует учитывать тот момент, что в процессе эксплуатации такой кровли, а он нередко составляет более полутора веков, больше никаких вложений в крышу из цинк-титана не потребуется.

 Что касаемо вопроса: «Надо ли красить фальцевую кровлю из цинк-титана?» ответим кратко, что никакой окраски не требуется . Кровельный цинк-титан в зависимости от степени окисления имеет свой естественный или светло-серой цвет, или более благородный темно-серый.


Жестянщик1

Но бывает так, что люди хотят, чтобы крыша собственного дома была оригинальной. В фальцевой кровле из цинк-титана их привлекает все, за исключением данных расцветок. В этом случае существует искусственно состаренный цинк черного цвета.

Для больших оригиналов предлагаются цинк-титановые кровли, содержащие в своей основе кварц-цинк , благодаря которому стало возможным устройство фальцевых кровель красного, зеленого и голубого цвета. Эти нестандартные решения предлагает французская компания VMZINK.

rss