Кровельные материалы - Медная кровля — прекрасна, но очень дорого стоит. Можно ли найти более доступный аналог? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Несмотря на то, что кровельная медь является довольно экономичным материалом для устройства крыш, поскольку на всем времени эксплуатации практически не требует на свое обслуживание никаких расходов, устройство кровли из этого металла мало кто может себе позволить.

Если вас привлекают медные крыши, и вы хотите видеть на своем доме уникальное кровельное покрытие, но отдать сразу кругленькую сумму за кровлю из меди, при том, что необходимы расходы по всем остальным направлениям строительства, вы не можете, тогда в качестве альтернативного варианта мы бы вам посоветовали обратить свое внимание на кровельный алюминий. На российском рынке он представлен несколькими производителями и имеет довольно демократичную цену, причем, вы можете выбрать для фальцевой кровли «под медь» алюминий, покрытий сложным полимером, цвет которого будет полностью идентичен с расцветкой меди.

Обратим внимание на то, что расцветка крыши из алюминия, покрытого полимером PvdF, может быть выполнена в одном из сорока цветов! Вполне возможно, что вам понравится крыша под «бронзу», а не под «медь». Не стоит ограничивать свои желания, если есть прекрасная возможность их реализовать.

Срок службы кровельного алюминия — не менее восьмидесяти лет. Он также хорошо переносит суровые условия эксплуатации, не боится коррозии, и имеет лишь одно внешнее отличие от меди — со временем не покрывается патиной.

Таким образом, если вы ищите более доступный по цене аналог медной кровле, то использование кровельного алюминия — действительно хорошее решение.

rss