Цементно-песчаная черепица Забудова - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

видео Цементно-песчаная черепица Забудова - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Преимущества полимерпесчаной черепицы. Профессионалы рекомендуют.
Подробности

Цвета черепицы


Кровля видео Современная скатная кровля. Кровля видео

Пазовая черепица

Длина-420 мм, ширина-330 мм, высота-50 мм. Масса 4,5 +0,45 кг. Разрушающая нагрузка на изгиб не менее 1,2 кН. Кроющие размеры: по длине - 330...345 мм; по ширине-300 мм. Расход черепицы на 1м2 кровли-8,9...10,1 шт/м2. Для крепления к обрешётке имеются два отверстия.

Битумная композитная керамическая цементно-песчаная черепица Одесса недорого доступные цены

Коньковая черепица

Предназначена для обустройства конька и хребта кровли. Длина-450 мм, ширина-330 мм. Максимальная высота-105 мм. Масса 4,5 +0,45 кг. Разрушающая нагрузка на изгиб не менее 1,5 кН. Кроющие размеры: по длине-330...370 мм; по ширине-218 мм. Расход черепицы на 1 м.п. длины конька-2,5...3 шт/м.п. Для крепления к коньковому брусу имеется одно отверстие.
Фронтонная (правая, левая) черепица

Предназначена для обустройства фронтона кровли. Длина-420 мм, ширина-330 мм. Масса 8,0 +0,8 кг. Кроющие размеры: по длине - 330...345 мм; по ширине-300 мм. Расход черепицы на 1 м.п. длины ската кровли-3 шт. Для крепления к обрешётке имеются два отверстия.
Половинчатая черепица

Длина-420 мм, ширина-180 мм. Масса 2,5 +0,25 кг. Кроющие размеры: по длине-330...345 мм; по ширине-150 мм.
Подножечная черепица

Элемент системы безопасности. Предназначена для крепления безопасных решеток, для безопасного передвижения по крыше. Длина-450 мм, ширина-330 мм. Максимальная высота-105 мм. Масса 9,0 +0,90 кг. Разрушающая нагрузка на изгиб не менее 1,2 кН. Кроющие размеры: по длине-330...345 мм; по ширине-300 мм. Для крепления к обрешетке имеются два отверстия и специальный выступ для дополнительной обрешетки.
Вентиляционная черепица

Элемент системы вентиляции. Предназначена для вентиляции кровли.

Длина-420 мм, ширина-330 мм, высота-95 мм. Масса 6,0 +0,6 кг. Кроющие размеры: по длине-330...345 мм; по ширине-300 мм. Расход черепицы около 0,5% от количества пазовой. Для крепления к обрешётке имеются два отверстия.
Проходная черепица

Предназначена для прохода через кровлю мачты антенны и других систем. Длина-420 мм, ширина-330 мм. Масса 6,5 +0,65 кг. Кроющие размеры: по длине-330...345 мм; по ширине-300 мм. Для крепления к обрешётке имеются два отверстия. Разрушающая нагрузка на изгиб не менее 1,2 кН.
Снегозадерживающая черепица

Элемент системы снегозадержания. Предназначена для удерживания снега на крыше, уменьшения лавиноопасности. Длина-420 мм, ширина-330 мм, высота-75 мм. Масса 5,0 +0,5 кг. Кроющие размеры: по длине-330...345 мм; по ширине-300 мм.
 Несомненно, для каждого владельца собственной недвижимости важно, чтобы его дом был красивым, надежным и долговечным. Именно поэтому, очень важно определиться с правильным кровельным покрытием, ведь от его качества и внешнего вида будет зависеть многое, так как именно кровля не только помогает придать завершенный вид любому строительному объекту, но и выполняет другие функции, которые заключаются в создании оптимального микроклимата внутри здания, а также в защите фасадов, цоколоя, отмостки от негативного влияния природных факторов.

  Цементно-песчаная черепица «Забудова» / Белоруссия — продукция, которая на российском рынке строительных материалов появилась сравнительно недавно, но уже за небольшой срок успела завоевать признание кровельщиков.

Производство черепицы «Забудова» осуществляется с использованием импортного современного оборудования в соответствии с технологией немецких компаний Сlaudius Peters и SСHADE, что обеспечивает ее полное соответствие требованиям, предъявляемым сегодня к цементно-песчаной черепице.

Цементно-песчаная черепица «Забудова» / Белоруссия обладает отличными эксплуатационными характеристиками, благодарная которым ее использование становится возможным в самых суровых климатических условиях, причем на протяжении срока, достигающего нескольких столетий.

Устройство кровли из черепицы «Забудова» гарантирует , что внешний вид кровли не будет меняться ни от пониженной влажности, ни от критических перепадов температуры, ни от загрязненного воздуха. Благодаря оптимальному весу и замковому способу крепления цементно-песчаная черепица выдерживает ураганные порывы ветра.

Если говорить об основных компонентах, то цементно-песчаная черепица «Забудова» / Белоруссия состоит из цемента, песка, красящих пигментов, полимерной водоотталкивающей эмульсии, в которую входят специальные добавки, отвечающие за создание и поддержание защиты черепицы от потускнения цвета, гниения, образования плесени и грибка.

Цементно-песчаная черепица «Забудова» изготавливается полными кровельными комплектами, состоящими из пазовой, фронтонной, коньковой, половинчатой черепицы. Кроме этого, ассортимент дополнен специальной черепицей: проходной, опорной, снегозадерживающей, вентиляционной.

Что касается цветовой гаммы, то черепица «Забудова» в настоящий момент выпускается в шести расцветках : черная, серая, зеленая, коричневая, бордовая, желто-оранжевая, поэтому каждый может подобрать для себя тот вариант, который будет наиболее оптимально подходить к облику всего здания и окружающему ландшафту.

Благодаря высокому качеству, низкой стоимости и долговечности цементный-песчаной черепицы «Забудова» , минимизируются расходы, идущие на содержание кровли в течение всей эксплуатации здания.

Цементно-песчаная черепица "Забудова" / Белоруссия — действительно правильный выбор!

rss