Гибкая черепица Tegola - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

видео Гибкая черепица Tegola - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Мягкая битумная черепица. Недостатки.
Подробности

Прайс на Гибкую черепицу TEGOLA (Россия-Италия)



 

 

Линейка NORDLAND  

Модель Альпин  

Создание оригинального кровельного рисунка возможно благодаря строгой геометрии лепестков данной модели, которые сливаются в общее полотно. Крыша, покрытая гибкой черепицей NORDLAND Альпин от TEGOLA, представленной в широкой цветовой палитре, станет украшением любого дома.


Устройство мягкой кровли крыши дома. Технология

Модель Аляска  

Если Вы хотите добиться эффекта дополнительного визуального объема своей кровли, то это становится возможным при выборе гибкой черепицы модели NORDLAND Аляска, которая характеризуется плавным перетеканием цвета и многогранным контуром модели. Тем, кто любит нестандартные решения и оригинальные идеи, NORDLAND Аляска, несомненно, понравится.


Битумная гибкая черепица

Модель Антик  

Благодаря овальной форме, эта модель битумной черепицы оптимальна при создании особого дизайна кровли, повторяющего классические европейские традиции и придающего ощущения старины. Будет гармонично смотреться как на старых зданиях, так и на новых, построенных в классическом стиле.

Модель Классик  

Если Вы предпочитаете строгие линии, то лаконичность рисунка модели NORDLAND Классик, придется Вам по вкусу. Благодаря четкому рельефу и легкой игре оттенков цвета, кровле придается особый вид, гармонично вписывающийся в любой ландшафт. Выбирая классические формы можно быть уверенным, что кровельное покрытие Вашего дома будет актуальным во все времена.

Модель Нордик  

Придать кровле эффект мозаики возможно благодаря битумной черепице шестигранной формы модели NORDLAND Нордик, характеризующейся переливами цветовых оттенков. Даже самые стандартные архитектурные проекты будут выглядеть интересно и неповторимо.

Линейка СУПЕР  

Модель Мастер J  

Применяя особую технологию во время изготовления черепицы этой модели, удается добиться ощущения объемной двухслойной черепицы. Благодаря этому, любая крыша будет неповторимой, а обилие расцветок позволяет остановиться на той цветовой гамме, которая будет наиболее оптимально гармонировать с окружающим ландшафтом.

Каждый, кто хочет купить гибкую черепицу TEGOLA , может быть уверен, что она сохранит свой внешний вид в течение десятилетий.

Модель Мозаика  

Оригинальный "мозаичный эффект" достигается благодаря шестигранной форме каждой черепицы. Если Вы хотите любоваться красивыми переливами цветов на кровле своего дома, то модель Мозаика - оптимальный вариант в данном случае.

 Модель Стандарт  

Главными достоинствами черепицы модели Стандарт является универсальность в применении, простота укладки, а также уникальность красок, которые дают возможность имитировать натуральные природные оттенки. Четкие правильные линии и плавные переходы цветов - отличный выбор тех, кому важна индивидуальность и красота.

 Модель Традишнл  

Главным отличием модель Традишнл от черепицы TEGOLA других моделей является особая гибкость этого кровельного материала. В том случае, когда необходимо сделать кровлю с округлыми и многоярусными скатами, то останавливая выбор на Традишнл, Вы делаете правильный выбор.

 Модель Готик  

Если Вы являетесь ценителем изысканной архитектуры и хотите придать кровле своего дома рельефности, то модель черепицы Готик станет настоящей дизайнерской находкой. Крыша Вашего дома всегда будет выгодно отличаться от крыш домов Ваших соседей.

 

Линейка ПРЕМИУМ  

Модель МАСТЕР  

Этой модели присущи переливы цветовых оттенков и лепестки черепицы неправильной формы. За счет двухслойной структуры кровля приобретает необычный рельефный вид, создающий имитацию пластины камня, лемеха или дранки.

Модель Кастелло  

Если Вы хотите придать кровле особый стиль, присущий средневековью, то форма черепицы модели Кастелло, будет в этом случае оптимальным вариантом. Благодаря расцветкам удается воплощать самые интересные решения, которые будут в любом случае подчеркивать красоту кровли и всего здания.

Модель Версаль  

Благодаря оригинальной ромбовидной форме черепицы модели Версаль, дается возможность украсить любую крышу и придать ей особое изящество, которое было присуще архитектуре 17-18 века. Подчеркните красоту Вашей кровли при помощи этой черепицы.

Модель Зодчий  

Модель Зодчий, сочетающая старинные формы русского зодчества и современные строительные технологии, дает возможность воплощать самые необычные архитектурные проекты. Лепестки черепицы этой модели расположены хаотично и напоминает крышу, покрытую дранкой.

Модель Либерти  

Благодаря скошеным краям лепестков черепицы модели Либерти кровельное полотно отличается особой оригинальностью. Комбинирование нескольких цветов делает кровлю более объемной и выделяющейся на фоне крыш Ваших соседей.

Линейка ЭКСКЛЮЗИВ  

Модель Престиж  

Медная черепица модели Престиж характеризуется богатым блеском меди, особой формой и уникальными техническими характеристиками. Крыша, покрытая медной черепицей, благодаря эксклюзивности и респектабельности всегда привлекает к себе заинтересованные взгляды.

Модель Престиж Антик  

Гибкая черепица с покрытием из патинированной меди, является новой моделью компании TEGOLA. Применение патины позволяет придать медной черепице вид старины с самого момента эксплуатации медной кровли. Престиж Антик - оптимальное решение для тех, кто ценит красоту и индивидуальный стиль.

Модель Престиж Стар  

Данная модель сочетает в себе все достоинства медной черепицы линии "Эксклюзив". Благодаря использованию специального полиуретанового лака, нанесенного на поверхность черепицы, кровля хорошо справляется со своими функциями по защите дома от воздействия осадков, а также позволяет сохранять блеск и сияние меди на протяжении длительного времени.

Модель Престиж Gold  

Компании TEGOLA удалось при помощи нанотехнологий создать эксклюзивную золотую кровлю. На медную основу наносится золото, в результате чего теперь возможно стать обладателем роскошной кровли, которая является непревзойденной не только по красоте, но и по долговечности.

Модель Престиж Цинк Титан  

Данная модель является оригинальной альтернативой меди и обладает не только техническими, но и эстетическими характеристиками, что дает простор фантазии для архитекторов и домовладельцев. Черепица модели Престиж Цинк Титан имеет покрытием из цинк-титана, в результате чего обладает уникальными эстетическими и техническими характеристиками.

 

 

 В том случае, когда необходимо придать оригинальный и изысканный вид зданию, то тот, кто выбирает в качестве кровельного материала гибкую черепицу TEGOLA , успешно справляется с этими задачами. Отдавая предпочтение кровельным материалам от TEGOLA, Вы можете быть уверены в том, что крыша Вашего дома будет не только красивой, но надежной и долговечной.

Компания TEGOLA уже довольно длительное время присутствует на российском рынке строительных материалов, и успела завоевать популярность у российских потребителей.

Успех гибкой черепицы от TEGOLA обусловлен многими свойствами, в частности:

 отлично справляется с низкими температурами (вплоть до - 70 С), что позволяет использовать гибкую черепицу TEGOLA в самых холодных регионах России;  выдерживает нагревание прямыми солнечными лучами до + 110 С;  хорошо справляется с внезапными перепадами температур;  обладает повышенной устойчивостью к таким природным явлениям, как сильный ветер, град и др.;  не выгорает, не тускнеет, сохраняет целостность структуры;  простой монтаж и др.

Для России, компанией TEGOLA была разработана специальная серия гибкой черепицы под названием Nordland. В качестве сырья, применяемого при производстве, используется стекловолокно, пропитанное битумом. Это экологически чистые материалы, которые не наносят вреда ни людям, ни окружающей среде. Гибкая черепица TEGOLA представляет собой пятислойный материал, толщина которого составляет всего 3 мм.

В зависимости от своих предпочтений, Вы можете остановить свой выбор на одном из многочисленных вариантов, представленных в обширной коллекции гибкой черепицы TEGOLA, который не только станет украшением Вашего дома, но и будет его защитой.

Коллекция Nordland от TEGOLA представлена следующими вариантами:

 КЛАССИК

Битумная черепица этой серии имеет стандартную форму и прекрасно справится с задачей по облицовке крыши, которая может быть самой сложной формы. Насчитывает девять расцветок, благодаря чему можно остановить свой выбор на той, что будет наиболее гармонично сочетаться с общим видом Вашего дома.  АНТИК

Битумная черепица имеет овальную (закругленную) форму. Это помогает придать любому архитектурному объекту ощущение старины. Часто используется во время реконструкции старинных зданий. Что касается цветовой гаммы, то она насчитывает пять оттенков.  НОРДИК

Гибкая битумная черепица выпускается в виде шестигранной мозаики. Это придает кровле особую необычность, заключающуюся в том, что кровельное покрытие переливается цветами, что довольно эффективно выглядит при солнечном свете. Благодаря этому, дома с кровельным покрытием НОРДИК имеют особый неповторимый вид, если сравнивать с соседними.  АЛЬПИН

Данная черепица имеет неправильную форму, что помогает придавать кровле изысканность и неповторимость. Возможно выбрать любой вариант расцветки, представленной в шести цветовых вариациях.  АЛЯСКА / МАСТЕР 

Данный вариант гибкой черепицы довольно уникален, и нетрадиционная конфигурация позволяет произвести сочетание как с природным ландшафтом, так и с городской архитектурой. Изготовление материала происходит по особой технологии - в два слоя внахлест. Это не только визуально увеличивает объем кровли, но и укрепляет все технические характеристики гибкой черепицы.
rss