Гид: холодные коктейли в Самаре – Большая Деревня

Опубликовано: 02.09.2018

Кэнди-кофейня встречает не только кондитерскими изысками и ароматным кофе, но и новым меню напитков «Летний фестиваль» — выбираем лимонады объемом 270 миллилитров за 165 рублей. В меню: «Гуава» — вкус тропиков с натуральным сиропом из гуавы, свежей мятой, лимонным и вишневым соками и зернами граната, «Ева» с соком грейпфрута, свежей мятой и лимонным соком, безалкогольная версия известного коктейля «Джини-Тони» с сиропом из можжевельника и огурца, лимонным соком, свежим огурцом и мятой. На основе зеленого чая готовят «Алыча Айс Ти», добавляя сироп из алычи, виноград, мяту и лимон, а легендарный вкус с сиропами «Черешня» и «Амаретто» повторяют в лимонаде Dr.Pepper с лимонным соком, свежей мятой и украшением из мармелада.

Полезные смузи охладят и подкинут витаминов: «Цитрусовый смэш» миксует грейпфрут, апельсин и лимон, а «Облепиховый хиппи» — ягоды облепихи, натуральный сироп из алычи, йогурта и апельсинового сока. Оба имеют объем 400 миллилитров и стоят 215 рублей.

Дегустируем фрикберри шейки по 350 рублей. «Мятный киви», замешан с яблоком и бананом и накрыт фруктово-ягодной шапкой из киви, клубники, облепихи, яблока и граната. «Блэк Берри» собрал в одном стакане смородину, малину, мяту, черничный и розовый сиропы и украшен шапкой из ягод голубики и черной смородины, йогуртом с семенами чиа и кокосовой стружкой. Рыжий и пряный «Морковный апельсин» заряжает имбирем, корицей, персиковым соком, сиропом «Яблочный пирог» и укрыт миксом свежей карамболы, винограда, клюквы и апельсина.

rss