Искусственный газон для ландшафтного дизайна

Опубликовано: 02.09.2018

видео Искусственный газон для ландшафтного дизайна

Ландшафтный дизайн в Твери - ТОПИАРИ - Ландшафтные фигуры из искусственного газона!

Современные полимеры, благодаря возможности модификации их физических свойств, проникли во все сферы жизни человека. Не обошли они стороной и приусадебные участки. Искусственное покрытие позволяет круглогодично проводить занятия по теннису для взрослых , избавиться от сорняков, создать эстетичную площадку около бассейна и многое другое.



Искусственная трава может быть разной высоты, химического состава и прочности. Все эти параметры влияют на формирование цены. Поэтому при выборе вариантов нужно учитывать предполагаемую нагрузку на покрытие. Площадка для детских игр или отдыха возле пруда не предъявляет такие высокие требования к износостойкости покрытия, как школа большого тенниса : для корта понадобится трава с максимальной допустимой нагрузкой.


Площадка для отдыха. ИСКУССТВЕННЫЙ ГАЗОН

В остальном все виды искусственной травы похожи между собой: интенсивный зеленый цвет в течение всего года (как правило, полимеры содержат добавки, противостоящие выгоранию пигмента на солнце); комфортность эксплуатации при любом сезоне (состав полимера обеспечивает отличное сцепление между обувью и покрытием); простота ухода.

Если у искусственной травы и есть недостатки, то это только отсутствие соответствующего аромата. Дизайнеры предлагают решение этой проблемы при помощи ароматизаторов или создания полос натурального газона по периметру.

Уход заключается в чистке жесткой пластиковой щеткой 1-2 раза в неделю. При этом качественный искусственный газон при соблюдении условий эксплуатации прослужит вам 10-15 лет. Следует учитывать, что трава из полиэтилена более устойчива к перепадам температур, чем полипропиленовое покрытие, а соответственно и более долговечна.

Искусственный газон обеспечит приусадебному участку комфорт и привлекательный внешний вид без особых дополнительных усилий с вашей стороны.

Дата публикации: 01.09.2015

rss