Íîâîñòè // «Öàðñêàÿ îðèãèíàëüíàÿ» îáíîâèëà ñâîé íàðÿä

Опубликовано: 02.09.2018

видео Íîâîñòè // «Öàðñêàÿ îðèãèíàëüíàÿ» îáíîâèëà ñâîé íàðÿä

Авто на воде-новости К1

«Царская оригинальная» обновила свой наряд

19 июля 2010 14:31:01

«Промышленная группа «Ладога» провела рестайлинг водки «Царская Оригинальная». Именно с неё в 2003 году на «Ладоге» началось производство водки класса premium.  



       

Работы по рестайлингу проводились в течение полугода силами дизайн-бюро компании. Как рассказали AdLife.spb.ru в компании, смене дизайна этикетки предшествовала сложная подготовка, во время которой было выполнено множество пробных оттисков, поскольку при печати используются все самые современные технологические приёмы. В целом её композиционное построение осталось прежним, но составляющие элементы были существенно переработаны. «Например, цветовая гамма фона этикетки, в которой ранее преобладали серые тона, стала более серебристой, металлизированной, что придало её изображению глубину и контрастность. Внутренний орнамент сменился на более сложный и богатый узор в стиле барокко. Определённые изменения претерпело изображение императора Петра Первого, расположенное в верхней части этикетки. Основой для него послужил портрет Петра «в латах», написанный в начале XVIII века известным голландским живописцем Карлом Мором. Изображение Петра увеличилось в размерах, кроме того, латы, которые раньше были зачернёнными, приобрели светлый стальной оттенок. Декоративная горизонтальная полоса в нижней части этикетки выполнена тиснением фольгой алого цвета, который резко контрастирует с общим серебристым фоном», – комментируют в компании.

13 медведей, марихуана и 38 дублей

Было                                    Стало

По центру алой полосы расположен двуглавый орёл – символ Российской Империи. В его обновленной версии убраны с крыльев титульные гербы; оставлен только щит с изображением Георгия Победоносца, расположенный на груди орла. «В результате орёл выглядит теперь более цельно, торжественно и лаконично. Новая форма окантовки наглядно подчеркивает чередование сложности и простоты линий. Благодаря конгревному тиснению иллюстрации и буквы на этикетке стали выпуклыми и рельефными», – поясняют в «Ладоге».


В Украине требуют отставки правительства (новости)

По оценке специалистов компании, на сегодняшний день новая этикетка «Царской Оригинальной» не имеет аналогов среди изделий подобного класса по сложности художественного оформления и полиграфического исполнения. Поэтому этикетку можно рассматривать и как надёжную защиту от возможных подделок. В «Ладоге» рассчитывают, что новый облик «Царской Оригинальной» повысит её популярность у потребителя, и, как следствие, приведет к увеличению объёма продаж.

rss