Двери: выбор, достойный вашего внимания

Опубликовано: 02.09.2018

видео Двери: выбор, достойный вашего внимания

Ванная комната нужен ли порог?

Кто хоть раз сталкивался с ремонтом или подновлением жилья, прекрасно знает, что входные группы – один из главных пунктов, завершающих реконструкцию. Если дверь некачественная, то теряется вид ремонта, а вот практичные и качественные полотна помогут собрать стиль воедино и станут не только хорошей преградой для запахов, шумов, но и элегантным дополнением всего интерьера.



Предлагаем вниманию клиентов выгодные цены и широкий ассортимент дверных полотен самого разнообразного формата и исполнения. В наших каталогах есть прекрасные двери PSB – это обновленное поколение конструкционно-отделочных материалов идеальной экологической чистоты. Характерная особенность покрытия – ярко выраженная структура дерева. Тисненая поверхность имитирует натуральность древесного полотна, при этом имеет повышенные показатели прочности, долговечности и устойчивости к механическим воздействиям. Царговое полотно облицовано багетом и декоративным контуром широкого цветового спектра. Удобство использования, подетальная сборка/разборка и телескопическая система монтажа дополняют положительные качества конструкции, а эффектная стеклянная вставка выполняется в матированном, белом варианте и с художественным рисунком.


Тест на НЕДОСТАТКИ! Какая птица привлекла ваше внимание? Узнайте о ваших скрытых недостатках!

Для ценителей особенного качества по доступной стоимости предлагаем двери профилопорте . Это верный выбор для хозяев, желающих стильно оформить интерьер без вложения лишнего капитала. Привлекательность полотен в изготовлении из самых прочных материалов с применением новейших технологических приемов. Экошпоновые конструкции экологически безопасны, практичны и имеют высокий показатель износостойкости. Поверхность дополнена алюминиевой кромкой, укрепляющей боковины от случайных механических воздействий, кроме того, все покупатели отмечают уникальную гладкость дверного полотна. Достигается подобный эффект применением полипропиленового поверхностного покрытия, защитные свойства которого высоко оценены уже множеством потребителей.

Практичные и недорогие двери крашеные – это классика стиля, дополненная новейшими материалами и технологиями. Уникальная технология запекания краски делает полотна «неубиваемыми», что при высочайших стандартах экологической чистоты позволяет монтировать двери в помещениях с самыми строгими требованиями к чистоте. Особенно приятно, что крашеные двери очень долго сохраняют свои эстетические качества и при этом предельно просты в уходе. Дизайн всех полотен разнообразен, цветовые оттенки позволяют выбрать нужный спектр, а фактурные дополнения лишь добавят стиля в любое помещение, куда установлены практичные классические входные группы.

rss