Обустройство загородного бревенчатого дома

Опубликовано: 02.09.2018

видео Обустройство загородного бревенчатого дома

Дом из рубленого бревна. Часть 2. Инженерные коммуникации // FORUMHOUSE

Бревенчатые дома сегодня необыкновенно популярны. Они дешевле и экологичнее каменных, но деревянные бревенчатые стены несколько сокращают количество вариантов в оформлении дома.



Но сегодня деревянные дома, становятся все более непохожи на русские избы. Дизайнеры предлагают все больше вариантов применения в оформлении бревенчатых домов, скандинавского стиля и стиля прованс. Они как нельзя лучше подходят к стенам теплых оттенков, создавая в доме уют и гармонию. Использование некоторых приемов этих стилей позволит сделать деревянные стены нескучными и современными.


Интерьер загородного дома Honka - 250 кв.м. Дизайн интерьера деревянного дома.

Во-первых, многие дизайнеры рекомендуют выкрасить подоконники и дверные наличники только в белый цвет. Выгодно сочетающийся почти со всеми цветами белый, оттенит тотально деревянные стены и зрительно увеличит пространство. Во-вторых, при покупке корпусной мебели, стоит отдавать предпочтение только светлой – бежевой или белой мебели.

Также к бревенчатым стенам отлично подходят металлические кованые элементы. Кровати с коваными спинками и люстры ручной ковки, отлично впишутся в интерьер деревянного дома. Межкомнатные двери "Волховец" также будут к месту в бревенчатом доме.

Придать бревенчатому дому благородства поможет обилие классических светильников, мягкий свет которых добавит помещению волшебства и уюта. При выборе текстиля, лучше отдавать предпочтение натуральным тканям спокойных и естественных оттенков. Например, шторы из натурального льна или хлопка оливкового цвета идеально впишутся в любой современный деревянный дом.

Отличным дополнением дома станет присутствие аксессуаров с цветочными мотивами. Цветы придадут дому дополнительный шик и уют. А вазы и статуэтки в цветочек, создадут игривую атмосферу. При выборе аксессуаров, лучше отдать предпочтение предметам классической формы, избегая форм и материалов стиля хай-тек.

rss