Вопросы и ответы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Вопросы и ответы

Вопросы и ответы 2017, часть вторая

Да. Пенополиуретан  является ещё и звукоизолятором и может значительно понижать уровень шума на 39 дБ при толщине слоя 10 см.



Да. Пенополиуретан  является ещё и звукоизолятором и может значительно понижать уровень шума на 39 дБ при толщине слоя 10 см. Материал широко применяется в современных американских и европейских студиях звукозаписи. Да. Пенополиуретан  является ещё и звукоизолятором и может значительно понижать уровень шума на 39 дБ при толщине слоя 10 см. Материал широко применяется в современных американских и европейских студиях звукозаписи.


Вопросы и ответы 2015 - полная версия

Да. Пенополиуретан  является ещё и звукоизолятором и может значительно понижать уровень шума на 39 дБ при толщине слоя 10 см. Материал широко применяется в современных американских и европейских студиях звукозаписи. Да. Пенополиуретан  является ещё и звукоизолятором и может значительно понижать уровень шума на 39 дБ при толщине слоя 10 см. Материал широко применяется в современных американских и европейских студиях звукозаписи. Да. Пенополиуретан  является ещё и звукоизолятором и может значительно понижать уровень шума на 39 дБ при толщине слоя 10 см. Материал широко применяется в современных американских и европейских студиях звукозаписи.

< Скрыть
rss