Арматура для унитаза густавсберг

Опубликовано: 01.09.2018

По Вашему запросу ничего не найдено.

Не нашли то, что искали? Попробуйте изменить запрос или перезвоните нам.

Унитазы Gustavberg – комфорт высшего класса

Если Вы планируете установить санкерамику в ходе ремонта или заменить неисправный санфаянс, лучшим вариантом станет унитаз Gustavsberg . Отзывы владельцев этого оборудования и специалистов-экспертов свидетельствуют о высоком качестве и надежности. Большим преимуществом является эргономичный дизайн и продуманная конструкция, которая практически никогда не ломается. По этой причине производители предоставляют на свою продукцию десятилетнюю гарантию. Таким образом, единожды вложенные средства окупаются как минимум десятью годами (а на практике – гораздо больше!) комфортной безупречной эксплуатации.

Достоинства унитазов Густавсберг

Модели скандинавского производства стали популярны на современном рынке благодаря неоспоримым достоинствам. Покупатели отмечают:

быструю очистку поверхности благодаря специальному грязеотталкивающему покрытию ceramicplus, являющемуся ноу-хау компании. Таким образом, санфаянс останется белоснежным и сияющим долгие годы, прочный сливной механизм бачков. За счет слегка выпуклой кнопки ею удобно пользоваться и малышам, и пожилым людям, и дамам с маникюром, двойную систему слива, позволяющую экономить потребление воды, а следовательно, и финансовые ресурсы, современный дизайн, уместный в санузле, оформленном в любом стиле, добротную керамику, обладающую достаточной прочностью.

Чему отдать предпочтение?

Среди различных коллекций унитазов Gustavsberg присутствуют напольные и подвесные изделия. Если Вы не хотите отступать от традиционных канонов, воспользуйтесь первым вариантом.

Для любителей современных решений приемлемым решением станет покупка подвесной санкерамики. Несмотря на кажущуюся хрупкость, такие модели рассчитаны на солидную нагрузку (до 400 кг). Плюсами такого подхода станет быстрая и удобная уборка, стены, свободные от различных коммуникаций и спрятанный сливной бачок. Все это придает санузлу более просторный и стильный вид.

В обеих случаях перед покупкой важно уточнить, какой слив используется в санузле – вертикальный, горизонтальный или наклонный.

Где приобрести

Чтобы купить унитаз Gustavsberg для своего жилища, воспользуйтесь электронным каталогом интернет-магазина Topdecor (г.Киев) . Мы предлагаем обширный ассортимент продукции по самым выгодным ценам, индивидуальные консультации персонала и удобную доставку.

Санфаянс с нордическим характером – то, что нужно для Вашего дома!

Унитазы Gustavsberg

Для любителей модерна и консерваторов — унитазы Gustavsberg

Швейцарская компания Gustavsberg основана в 1939 году. Фирма зарекомендовала себя на мировом рынке как бренд с недорогой, но высококачественной продукцией. Благодаря этому классические напольные и подвесные унитазы Gustavsberg завоевали доверие потребителей. Фаянсовое и фарфоровое сантехническое оборудование этого производителя продается в интернет-магазинах стран СНГ. Унитазы Gustavsberg — выбор экономных и щепетильных хозяев.

Плюсы унитазов Gustavsberg

Удобство в эксплуатации. Простота обслуживания. Не нужно специфических навыков, чтобы поддерживать сантехнику в рабочем состоянии. Сливной бачок работает бесшумно, за что ценится людьми, чуткими к лишним раздражающим звукам. Высокое качество сливной системы и арматуры. Вы забудете слово сантехник , используя унитазы Gustavsberg. Гарантийный срок — 25 лет. Цена на оборудование производства Gustavsberg зависит от габаритов, материала изготовления и дизайна.

Требования ГОСТ, предъявляемые к унитазам:

Высота конструкции — 400 мм. Сливает оборудование от 6 до 8 литров воды, в случае раздельного смыва — от 3 до 6 литров. Минимальная нагрузка, которую выдерживает поверхность устройства, — 200 кг. Но современные производители доводят эту цифру до 800 кг. Эффективность смыва определяется методом теста на муляжах.

Напольные унитазы Gustavsberg

Этот вид сантехнического оборудования предпочитают люди с традиционными вкусами, ценящие технику, проверенную временем. В числе преимуществ напольного унитаза — простота монтажа и ремонта, приемлемая цена, долговечность.

Подвесные унитазы Gustavsberg

Такие унитазы выбирают ценители дизайнерских экспериментов, которые даже ванную комнату и туалет превращают в произведение искусства. Здесь важно рациональное распределение пространства помещения, визуальная легкость конструкции, ее удобство.

Интернет-магазин Santechshara.com.ua предлагает купить унитаз производства Gustavsberg. Если колеблетесь в выборе, обратитесь к консультанту по телефону +38(044)229-34-99.

Унитаз подвесной безободковый с сиденьем Soft-Close Gustavsberg Hygienic Flush 5G84HR01

АКЦИОННАЯ ЦЕНА.

Описание Унитаз подвесной безободковый с сиденьем Soft-Close Gustavsberg Hygienic Flush 5G84HR01

Hygienic Flush это инновационная разработка, которая улучшает гигиеничность благодаря открытой кромке смыва. что, в свою очередь, гарантирует надежную защиту от брызг. Современная технология Hygienic Flush позволяет охватить всю внутреннюю поверхность чаши унитаза во время смыва, при минимальном расходе воды.

Hygienic Flush - это высокие стандарты качества . привлекательный внешний вид и всегда актуальный классический дизайн.

В комплекте крышка с сиденьем с функцией Soft-Close (плавное закрывание) и Quick Release (быстросъемное)

Размеры: 530х370х325 мм Цвет: белый Материал: санфарфор Открытая кромка смыва

Сиденье с крышкой в комплекте

Характеристики Унитаз подвесной безободковый с сиденьем Soft-Close Gustavsberg Hygienic Flush 5G84HR01

Тип подвесной Выпуск горизонтальный Без ободка да Тип подвесной

Доставка и оплата Унитаз подвесной безободковый с сиденьем Soft-Close Gustavsberg Hygienic Flush 5G84HR01

Курьерская доставка по Харькову

Курьерская доставка осуществляется в течении 1-7 рабочих дней после оформления заказа.Доставка осуществляется ежедневно с 10.00 до 19.00. Заказ на сумму свыше 15000 грн доставляется бесплатно.

Стоимость доставки мелкогабаритного товара -50гр,крупногабаритного -100гр

Самовывоз

Удобный, бесплатный и быстрый способ получения заказа.

Адрес. Харьков, Московский проспект 199 Д5,офис 342.1 Бизнес центр IBC Capital (только для мелкогабаритного товара,обсуждается при заказе)

Доставка с помощью предприятий: Нова почта , InTime , Delivery и др.

Удобный и быстрый способ доставки в крупные города Украины. Посылка доставляется в офис службы доставки в Вашем городе. Для получения необходимо предъявить паспорт и номер грузовой декларации (сообщит наш менеджер после отправки). Посылку желательно получить в течение 24 часов с момента прихода груза, иначе компании службы доставки могут взыскать с Вас дополнительную оплату за хранение.Возможна адресная доставка(особенно актуальна при крупногабаритном грузе)

Стоимость доставки оплачивается покупателем при получении.Примерную стоимость можно просчитать здесь:

*У нас часто бывают акции в которых присутствует бесплатная доставка,так что читайте внимательно описания товаров и рекламные банеры

Наложеный платеж

Вы также можете оплатить товар при получении,но в некоторых случаях мы берем предоплату( 20-100% ),которая будет вычтена из стоимости.В первую очередь это касается тяжелого и крупногабаритного товара.

*При отправке весь товар тщательно осматривается нашими и сотрудниками на предмет брака,боя,проверяется комплектация и все качественно упаковывается.

*В зимнее время у нашей компании есть ограничения на перевозку некоторых типов товаров курьерскими службами(на морозе могут повредиться при доставке)

Если у Вас есть вопросы-задавайте.

В нашей компании отсутствует бюрократия и мы всегда готовы пойти навстречу нашему покупателю!

Отзывы покупателей к Унитаз подвесной безободковый с сиденьем Soft-Close Gustavsberg Hygienic Flush 5G84HR01

Пока нет отзывов

Унитаз напольный с бачком и сиденьем микролифт Gustavsberg Artic 4310 (GB114310301231) →

← Унитаз Roca GAP 34H478000 с сиденьем slow-closing (в упаковке)

Источники: http://topdecor.com.ua/catalog/santehnika-unitazy-i-ih-vidy-unitazy-gustavsberg/, http://www.santechshara.com.ua/catalog/santehnika/unitazi/vendor=gustavsberg/, http://ilovemyhouse.com.ua/products/unitaz-podvesnoj-bezobodkovyj-s-sidenem-soft-close-gustavsberg-hygienic-flush-5g84hr01

Комментариев пока нет!

rss