Сколько стоит лазерное удаление

Опубликовано: 12.10.2019

видео сколько стоит лазерное удаление

УДАЛЯЮ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА!! // Боль, цены, результат - лазерная эпиляция

Если вам не повезло, и природа не наградила вас хорошей эластичностью кожи, то вы не застрахованы от такой проблемы. Но не стоит паниковать, ведь современная эстетическая медицина может предложить не один действенный метод избавления от стрий и рубцов. Особой популярностью сегодня пользуется такая процедура, как удаление растяжек лазером, подробнее сколько стоит лазерное удаление геморроя.

Растяжки или стрии – это, по сути, те же рубцы, что остаются на коже, например, после пореза. Почему же они образуются? Дело в том, что во время резкого увеличения объема тела (беременность, набор веса и пр. ) процесс синтеза коллагеновых и эластиновых волокон недостаточный. Это приводит к тому, что кожный покров теряет свою эластичность и упругость.

В результате развиваются микротрещинки в коже.

Организм, чтобы быстро восстановить целостность кожного покрова и “отремонтировать” его, начинает выработку соединительной рубцовой ткани в области микротравм.

Но, к сожалению, об эстетичности окончательного результата природа не позаботилась, и на месте повреждений развиваются растяжки.

Узнать растяжки очень просто. Это линии на коже, которые располагаются радиально или параллельно (в зависимости от области тела). Цвет стрий в начале розовый, потом становится белесоватым. Они не болят, не зудят. Размеры и количество бывают разными. Выделяют особый вид стрий, которые имеют багрово синеватый оттенок (при болезни Иценко-Кушинга).

Основные причины появления растяжек:


Сколько стоит удаление тату. Как удалить тату быстрее? Тату на спине.


10 ошибок при удалении тату. Студия лазерного удаления татуировок ET.Laser

rss