Сейф взломостойкий

Опубликовано: 05.07.2019

видео сейф взломостойкий

Взломостойкий сейф 3 класса Форт

  Данная классификация просто отражает определенную конструкцию сейфа. Давайте рассмотрим поближе каждую из них.

Мебельный сейф предназначен для домашнего использования. Он оснащен отверстиями для крепления к стене или элементам мебели. Ни к какому классу по взломоустойчивости или огнеустойчивости он не принадлежит, подробнее тут сейф взломостойкий.

Наиболее часто применяется для хранения каких либо документов и денежных средств, но в основном только от членов семьи, потому как толщина стенки составляет всего несколько миллиметров и вскрыть его при наличии инструментов не составит труда.

  Внешне сейф данного типа может выглядеть различно, от простой окраски в зеленый (защитный) цвет и до отделки дорогими породами дерева.

Офисный сейф схож с мебельным. Поскольку он предназначен для офисного применения, его размеры будут в два и более раз больше.

Внутренние отсеки также предназначены для хранения папок и других документов и оснащены полками и крючками. Использование такого сейфа в домашних условиях слегка затруднено из-за размеров и отсутствия экзотических расцветок.

Встроенный сейф представляет собой сейф, предназначенный для крепления в стенах или в полу и скрытия его от посторонних глаз элементами интерьера, такими как картины, ковры, ламинат и.т.д.


Мускулсейф. Самый мощный сейф, взломостойкий сейф.


Взломостойкий сейф safetronics NTR 22LG

rss